|
|
#11 |
![]() |
Пора съебывать с этой ебаной планеты.
|
|
|
#12 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
С каких это времён?! с 20 века, когда они посмели открыть свой рот с протестом?
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Зачем учиться, лучше ягу в подъезде жахнуть.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Это просто лишний раз доказывает, что человеку нельзя давать полную свободу. Дали бабам свободу - они совсем охуели, подстилки. дали пидарам свободу - те начали ебаться повсеместно и еще претензии строить. Дали неграм свободу - они заполонили всю планету, скоро в России Президентом негр будет.
А когда была инквизиция, Сталин - была тишь, да благодать, люди чтили целомудрие и развивались духовно и физически, бабы молчали в тряпочку, по первому зову минеты строчили, если возникали - тут же пиздов отхватывали, негры батрачили на плантациях, пидары в тихаря пердолились и вообще на людях не появлялись.
|
|
|
#16 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Я маленько другого мнения, кроме пидорасов, их я предлагаю сжигать. Будь со мной на равных, но ни в коем случае, когда что-нибудь не так, не смей акцентировать внимание на каком-то различии между нами. Мне просто иногда приходят абсурдные мысли в голову. Например, ассоциация коротышек требующая, чтобы команды по баскетболу состояли наполовину из них. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
А как ты узнал?
Знал, что они не имели этого права, использовал не думая, тупо для разнообразия фразы, ок, неправильно сказал. А по истории у меня пятуля, отстаньте. Не с древних времен. Выразился неправильно. Не позволялось, а отношение другое по сравнению с мужчинами, чтоли. Отсюда, к примеру, большое количество (в наше время) сексистких шуточек и нытья. Стоит только посетить любой вкшный паблик. Последний раз редактировалось Enough; 10.07.2012 в 15:58. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
![]() По-поводу ВК... Я вообще критично отношусь ко всему происходящему там. Забил на свою страницу там уже примерно года полтора назад. Как только стал замечать всё большую разницу в одних и тех же людях там и в реале. По-поводу этой хуйни, как я понимаю, уже стал старовером. Так что я за жизнь без ВК. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Enough (10.07.2012) |
|
|
#19 | |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Цитата: