23.08.2010, 17:44 | #11 |
|
Re: Кто шарит в компах!?
Откат системы,проверка с AVZ в безопасном режиме.Привет рабочая система!
|
23.08.2010, 17:53 | #12 | |
Semper Fidelis
|
Если не ошибаюсь,то откат только в том случае возможен,если была выбрана точка отката заранее?
23.08.2010, 17:59 | #13 |
|
Нет,точки создаются и автоматически/после установки /удаления приложений.
|
23.08.2010, 18:03 | #14 | |
|
Цитата:
Если у тебя XP то поздравляю, кто-то тебя нюкнул и сейчас твой компутер сам занимается автоматической атакой всех, кого найдет в локалке. P/S. Почисти комп от вирусов. Советую касперского, мне всегда помогал.
23.08.2010, 18:09 | #15 |
там он в реестре копается вирус антивирус не поможет.да и такой вирус ток на ХР. точки ставятся только от значительных установок и если ето репак или звер врятли этот откат будет.От установки игры или проги мелкой нету точки.
|
|
23.08.2010, 18:30 | #16 |
|
Это мс.бласт-то в реестре? Не, ты что-то путаешь. Особенно учитывая, что модификаций этой вирусни овер9000.
Он проникает на компьютер через дыру в системном процессе LSASS (lsass.exe), удаленно ломает его и заражает компьютер. Как только LSASS начинают ломать как раз и появляется надпись о принудительном завершении работы (еще с обратным отсчетом, прямо как ракету запускают). Дыру закрыли давно, но не настолько (во всяком случае XP SP2 еще ломали). У нас в локалке, пока я тут был администратором, с завидной регулярностью вспыхивали эпидемии бласта (кто-то подхватит на порнушке и перезаражает пол-сети). Проблема полностью исчезла лишь недавно, когда мы перевели нашу сеть на туннельные протоколы и локалка, как такавая исчезла. Вот это больше похоже на бласт. Самый безболезненный способ - поставить новую ОС, причем, желательно, такую, в которой этой дыры нет.
23.08.2010, 19:03 | #17 | |
Semper Fidelis
|
Я с чем-то подобным когда-то стокнулся,и понял,чем чище ОС,тем лучше)
23.08.2010, 22:51 | #18 |
таких вирусов уже много поверь
|
|
24.08.2010, 00:29 | #19 |
|
Да,у меня хp Sp3. антивирусник стоит нод 32.
24.08.2010, 00:37 | #20 |
я нлд32 снес много лет тому назад по причине того, что он нихуя не ловил