![]() |
#11 |
Сугой! ^^
|
![]()
нее ток самый распространённые ^_^
![]() |
#12 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
oUo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
1488!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
проще сделайте подборку со смайлами выложите в архив я вам залью их)
![]() |
#15 |
Сугой! ^^
|
![]()
Да не у тя и так работы ваше крыши
![]() ![]()
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
ну сайт на самом деле на самообеспечении, вы сами же общаетесь сами обмениваетесь материалом, по началу сложно было, надо было интерес поддерживать сайта, а щас все на автомате благодаря вам всем, по этому я наконец то могу получать удовольствие не парясь о том, что надо чем то заинтересовывать, теперь когда настроение хорошее пилю обзор, когда интересно пишу, мне все это в дикий кайф, раньше то приходилось постоянно париться что надо пару новостей запилить, а щас все, наконец то можно постить то, что реально саому оч интересно_)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | псих_сгранатой (10.01.2011), DeadShot^^ (22.08.2010) |
![]() |
#17 | |
Сугой! ^^
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Да не зачто) вам всем спасибо в первую очередь, обрел много хороших друзей и много отличных знакомств, отличная компания и наконец то удалось создать проект именно такой каким хотелось, свободный с лулзами, при этом с очень интересными и умными людьми, при этом с отличным чувством юмора
![]() |
#19 |
Сугой! ^^
|
![]()
Ага тут позитивные люди. Я каждое утро тут позитивчеком заряжаюсь
![]() ![]() ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Кстати вам платят за то что мы посещаем рекламму сверху? если да то я тыкать почаще буду ![]()
![]() |
#20 | |
Semper Fidelis
|
![]()
там вроде больше чем за 1 раз в сутки с 1IP не засчитывают.Если неправ, поправьте.
![]() |
![]() |
![]() |