![]() |
#14 |
![]() |
![]()
с рускими отцами не интересно играть с таким пингом..
требую турков..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Видели мы там 2ух турок, обосрали их турецким лексиконом, который нам пердоставил убивашка :D
WE A FATHER'S RUSSUA, YOUR A TURKISH KIRO'S! от такой макрос забубенить нид :D |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
а че реально турки не видят наш алфавит?
типа у них пустые квадраты вместо слов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
я хз) я их материл только по турецки :D
Уебашка - Админ? |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456789 (27.11.2010), ОлолоЯестьНубло (17.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010), MafoN (21.08.2010) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]()
Я никогда не использую ники повторно, на данный момент я NapasTeplovoz, что на Ру, что на Тур но это до очередного запоя
![]() Цитата:
Я одного понять не могу... ЗАЧЕМ ПБ В ТУРЦИИ, я понимаю если б чисто евро (Испания, Англия, Германия, Франция) но Турция... ничего против не имею, за исключением, что маразм, имхо пустая трата денег, я уверен что Тур ПБ загнется из-за онлайна 0 именно самих Турков, а это означает, что хуй в след году мировое вцг, если конечно ЮиСэй не поднимит популярность осенью ПБ больше чем ксу...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MafoN (21.08.2010) |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Короче, несмотря на то, что ни 1 ММОФПС в Турции больше не локализуется (вроде) и пб должно иметь преемущество (как в России было), без раскрутки там нихрена не будет. Не знаю, может на релизе займутся этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |