|
|
|
|
#1 |
|
Прога отличная,но нижние награды Артура отменно его характеризуют
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
великодушный
|
В любом случае спасибо за распространение)
п.с. пример работы программы у меня в подписи. (хотя, вариант в подписи создан уже в версии которая почти 0.4 в ней намного красивее значки будут)раскрою секрет, что в будующем планирую усовершенствовать ее до такого состояния, что она научится кроме бара на 4гейм делать и большие, с большой информацией, вплоть до оружия, но уже на любой другой форум, не инновы - размером что то вроде моего "плэй поинт бланк ор..."
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 19.08.2010 в 23:50. |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Кстати,трабла со шрифтом исчезла.
|
|
#4 |
![]() |
Красавчик Добби так держать
|
|
#5 |
![]() |
ВАЩЕ НОРМ!!
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Фуууу Новость 1000летней давности
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Бля хули вы пиздите про копипаст чем дальше и больше распространено тем лучше!
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Блять Артур и без тебя знаем.Тока блять посты себе набиваешь и спасибо требуешь.Лох ипаный.
|
|
#9 |
![]() |
Еще и сукой обозвал, я хуею, откопипастил новость которая висит уже допизды времени, ебаш с этого проекта нахуй.
|
|
|
|
|
#10 |
|
великодушный
|
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 22.08.2010 в 04:02. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|