Важно! Каникулы The End™ — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 13:47   #11
FuckYou™
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Школоло За Креатив
Меломан

По умолчанию Re: Каникулы The End™

5 дней из 7 бухали с друзьями
вот такие заебаные каникулы
FuckYou™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 15:43   #12
[1337] SnowPoke
Флудер

Отправить сообщение для SnowPoke с помощью ICQ Отправить сообщение для SnowPoke с помощью Skype™

Первый день - сходил в кино на ебаные голодные игры фильм хуйня, второй апнул на еже четвертую соплю проебал день в общем. Вечером взяли с другом по сибирской короне лаймЪ пошли поседели возле падика. Я пошел домой но когда понял что ключи я проебал я развернулся позвонил бро он принес мне ключи я сел играть, выяснилось что ключи я проебал на лавке когда пили пивандрий, друг мне их занес утром. Пошли к бро до меня доебался дать поиграть акк я ему дал акк он остался у дома я пошел зашел за другом он потянул шею и тоже не вышел со мной гулять ток попросил ошейник для закрепления шеи, я пошел домой за ошейником брат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мылся в ванне я еще пол часа ждал пока он вылезет и откроет дверь. Отнес ошейник, он нацепил его и сел в варфэйс играть я остался у него до вечера. Проебал еще 1 день. Утром залетает ко мне в 11 будет меня пидорас в этом ебаном ошейнике и говорит что есть шанс заработать 600-800 рябчиков как не сказал но я пошел с ним, оказалась перетаскать пластиковые окна и диван с 1 на 4 этаж я окай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с хозяином перетаскал а этот хуй в ошейнике стоял смотрел еще и половину денег забрал, я пошел домой глянул ящик и уснул встал в 9 погулял собакой
купил пожрать поел и спать. Еще 1 день прошел. Приехала мамка, я сразу из дома сьебнул к бро у него оказался отец мы пошли шляться зашли к его девушке потом еще к 2 людям, пошли к бро отец уехал уже он как раз в командировку покрайней мере так сказал бро и открыл шампанское! мы нажрались я позвонил кое как матери сказал что начую у бро он ок типо утром преди с собакой погуляй я типо ну если смогу. Еще 1 день. Проснулся в 2 в закрытой квартире. Бро в магазин сьебнул подумал так и оказалось пришел минут через 10, мне расказали что вечером я бегал за черным лабрадором и кричал на него черный ПЕСТОЛЕТ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!1111
Как отошел пришел домой, мать вставила пизды и заставила делать уроки я сказал что все сделал и сел играть все, дальше нихуйа интересного просто задрачивал в пебе

Кул стори бро?
Prest!ge (03.04.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Prest!ge (03.04.2012)
Старый 02.04.2012, 15:50   #13
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Пошел нахер, у меня половина прошлой недели была учебная
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 16:02   #14
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
4гей Злостный флудер Задрот
Шаурма

каникулы гавно

---------- Post added at 02:02 PM ---------- Previous post was at 02:01 PM ----------

Цитата:
Сообщение от SnowPoke Посмотреть сообщение
Первый день - сходил в кино на ебаные голодные игры фильм хуйня, второй апнул на еже четвертую соплю проебал день в общем. Вечером взяли с другом по сибирской короне лаймЪ пошли поседели возле падика. Я пошел домой но когда понял что ключи я проебал я развернулся позвонил бро он принес мне ключи я сел играть, выяснилось что ключи я проебал на лавке когда пили пивандрий, друг мне их занес утром. Пошли к бро до меня доебался дать поиграть акк я ему дал акк он остался у дома я пошел зашел за другом он потянул шею и тоже не вышел со мной гулять ток попросил ошейник для закрепления шеи, я пошел домой за ошейником брат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мылся в ванне я еще пол часа ждал пока он вылезет и откроет дверь. Отнес ошейник, он нацепил его и сел в варфэйс играть я остался у него до вечера. Проебал еще 1 день. Утром залетает ко мне в 11 будет меня пидорас в этом ебаном ошейнике и говорит что есть шанс заработать 600-800 рябчиков как не сказал но я пошел с ним, оказалась перетаскать пластиковые окна и диван с 1 на 4 этаж я окай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с хозяином перетаскал а этот хуй в ошейнике стоял смотрел еще и половину денег забрал, я пошел домой глянул ящик и уснул встал в 9 погулял собакой
купил пожрать поел и спать. Еще 1 день прошел. Приехала мамка, я сразу из дома сьебнул к бро у него оказался отец мы пошли шляться зашли к его девушке потом еще к 2 людям, пошли к бро отец уехал уже он как раз в командировку покрайней мере так сказал бро и открыл шампанское! мы нажрались я позвонил кое как матери сказал что начую у бро он ок типо утром преди с собакой погуляй я типо ну если смогу. Еще 1 день. Проснулся в 2 в закрытой квартире. Бро в магазин сьебнул подумал так и оказалось пришел минут через 10, мне расказали что вечером я бегал за черным лабрадором и кричал на него черный ПЕСТОЛЕТ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!1111
Как отошел пришел домой, мать вставила пизды и заставила делать уроки я сказал что все сделал и сел играть все, дальше нихуйа интересного просто задрачивал в пебе

Кул стори бро?
нассал на монитор после первого предложения, спасибо что поделился историей своей ебучей жизни на каникулах
Бурундук (02.04.2012)
Бурундук (02.04.2012)
Старый 02.04.2012, 16:03   #15
Phoenix
GLAD FOREVER

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Турбогнев.
Мужик блиа! Паразит GLADcraft Helper
Мужицкие победы Хранитель бочки! Пират

Отправить сообщение для Phoenix с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эрик Картман Посмотреть сообщение
У меня были.
Ну да, а теперь ты пошёл на сварщика да?
Старый 02.04.2012, 16:04   #16
Oss
Moder

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Копэтан Очевидность Ёлка-2011
Петросян Мужик блиа! 4гей
Нян-Пацан Fuck Yeah! Задрот
GLADcraft Helper Шаурма Горячая голова
Мужицкие победы Служивый

Я уже 2 месяца с начала семестра отдыхаю
одногруппники говорят, что преподы меня в армию уже отправили
Старый 02.04.2012, 16:17   #17
[1337] SnowPoke
Флудер

Отправить сообщение для SnowPoke с помощью ICQ Отправить сообщение для SnowPoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bas1nk Посмотреть сообщение
каникулы гавно

---------- Post added at 02:02 PM ---------- Previous post was at 02:01 PM ----------

нассал на монитор после первого предложения, спасибо что поделился историей своей ебучей жизни на каникулах
ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ СВОИМИ УЁЮИЩНЫМИ ПРИДЛАЖЕНИЯМИ ПОЙЖУ НАХУЙ ВЫКИНУСЬ С ОКНА ТЫ НЕ ПОНИМАЕЩЬ СМЫСЛА СВОЕЙ ЖЫХНИ ТЫ АТЦТОЙ Я КАК ГУФ РИП МНЕ
Старый 02.04.2012, 17:12   #18
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Шаурма

Цитата:
ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ СВОИМИ УЁЮИЩНЫМИ ПРИДЛАЖЕНИЯМИ ПОЙЖУ НАХУЙ ВЫКИНУСЬ С ОКНА ТЫ НЕ ПОНИМАЕЩЬ СМЫСЛА СВОЕЙ ЖЫХНИ ТЫ АТЦТОЙ Я КАК ГУФ РИП МНЕ
что блять сказал?
совсем анальных шариков переел паренек
Старый 02.04.2012, 23:06   #19
[1337] SnowPoke
Флудер

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я лох я сфейсился рукалицо х 100500 басинк прости меня!
Старый 03.04.2012, 00:28   #20
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Шаурма

Цитата:
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я лох я сфейсился рукалицо х 100500 басинк прости меня!
бля что с этим пареньком ктонить мне объяснит?

Метки
нет