![]() |
#11 |
![]() |
![]()
5 дней из 7 бухали с друзьями
вот такие заебаные каникулы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Первый день - сходил в кино на ебаные голодные игры фильм хуйня, второй апнул на еже четвертую соплю проебал день в общем. Вечером взяли с другом по сибирской короне лаймЪ пошли поседели возле падика. Я пошел домой но когда понял что ключи я проебал я развернулся позвонил бро он принес мне ключи я сел играть, выяснилось что ключи я проебал на лавке когда пили пивандрий, друг мне их занес утром. Пошли к бро до меня доебался дать поиграть акк я ему дал акк он остался у дома я пошел зашел за другом он потянул шею и тоже не вышел со мной гулять ток попросил ошейник для закрепления шеи, я пошел домой за ошейником брат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мылся в ванне я еще пол часа ждал пока он вылезет и откроет дверь. Отнес ошейник, он нацепил его и сел в варфэйс играть я остался у него до вечера. Проебал еще 1 день. Утром залетает ко мне в 11 будет меня пидорас в этом ебаном ошейнике и говорит что есть шанс заработать 600-800 рябчиков как не сказал но я пошел с ним, оказалась перетаскать пластиковые окна и диван с 1 на 4 этаж я окай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с хозяином перетаскал а этот хуй в ошейнике стоял смотрел еще и половину денег забрал, я пошел домой глянул ящик и уснул встал в 9 погулял собакой
купил пожрать поел и спать. Еще 1 день прошел. Приехала мамка, я сразу из дома сьебнул к бро у него оказался отец мы пошли шляться зашли к его девушке потом еще к 2 людям, пошли к бро отец уехал уже он как раз в командировку покрайней мере так сказал бро и открыл шампанское! ![]() Как отошел пришел домой, мать вставила пизды ![]() Кул стори бро? ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Prest!ge (03.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Prest!ge (03.04.2012) |
![]() |
#13 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Пошел нахер, у меня половина прошлой недели была учебная
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (02.04.2012) |
![]() |
#14 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
каникулы гавно
---------- Post added at 02:02 PM ---------- Previous post was at 02:01 PM ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (02.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бурундук (02.04.2012) |
![]() |
#15 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Я уже 2 месяца с начала семестра отдыхаю
![]() одногруппники говорят, что преподы меня в армию уже отправили ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Klim[NewTroll] (02.04.2012), Эрик Картман (02.04.2012) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ СВОИМИ УЁЮИЩНЫМИ ПРИДЛАЖЕНИЯМИ ПОЙЖУ НАХУЙ ВЫКИНУСЬ С ОКНА ТЫ НЕ ПОНИМАЕЩЬ СМЫСЛА СВОЕЙ ЖЫХНИ ТЫ АТЦТОЙ Я КАК ГУФ РИП МНЕ
![]() |
#18 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
![]() совсем анальных шариков переел паренек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я лох я сфейсился рукалицо х 100500 басинк прости меня!
![]() |
#20 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
бля что с этим пареньком ктонить мне объяснит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |