![]() |
#11 |
![]() |
![]()
на первый взгляд да,но поиграв или посмотрев обзоры можно понять что это не так,хотя бы даже потому что в краймкрафт нет техники.
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Но я же не играл в АПБ =*(
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Да епт. Одно лицо. И АПБ сук тоже платная. ЧТо оч не понравилось,так это баланс. Значит я буду раскидывать всех направо и налево,а какой то нубяра из противоположной фракции будет хренашить опыт под 20х. да ну...
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Нус.. глянем, чего за игра такая
![]()
![]() |
#15 | |
Semper Fidelis
|
![]()
мне присылали ключ на ЗБТ) но я не воспользовался)
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
по сути был ОБТ,просто ты все это дело проебал,я статью писал отдельную даже)
![]() |
#17 |
OWNED!11!1!
|
![]()
У меня брат работает давно в Vogster и мне организовали подписку безлимитную. Правда, я уже долго не играю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]()
А я давно уже играю неделю наверное:D
---------- Post added 19.07.2010 at 00:02 ---------- Previous post was 18.07.2010 at 23:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Кстати а почему только английская они недавно начали тест русика так что игра сейчас русская)[COLOR="Silver"] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
И вообще, хз 2 лвл качнул - уже устал от игры ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
УГ какое-то =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |