|
|
|
|
#2 |
![]() |
Тут таких нет, все в Орле... Друга одного действительно не хватает, пиздюлей бы наставил мне и все проблемы...
Спасибо, очень приятно слышать такое)) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
вот эти слова понравились: Написал несколько дней назад и не решался создавать здесь эту тему... Ну да ладно, может кто меня и поймет.
Туман и очень мелкий, почти незаметный дождь, свет далекого фонаря, который, рассеиваясь среди веток разлапистого дерева, немного слепит глаза… Двор старого университета, аккуратно подстриженный зеленый газон, каменные дорожки тротуаров. Идиллия, которая нарушается громкой музыкой и пьяными криками из студенческой пивнухи. Звон бокалов, радостные пьяные лица, какие-то дураки решили отлить прямо посреди лужайки… Праздник идет своим чередом, всем весело, кто-то пьет на скорость, кто-то пытается соблазнить очередную легкодоступную некрасивую девушку, а другие уже мирно уснули где-нибудь под забором в обнимку с ящиком пива. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (04.03.2012) |
|
|
#5 |
![]() |
Я ещё так задумался и представил себе картину
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ну что же ты так? Очень плохо. Перестань пить и курить, это не поможет.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (24.03.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
Это помогает отвлечься хоть на секунду от мыслей о ней видимо,вот...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
20 марта по плану, но летим сначала до Литвы, а потом нас на машине забирают... Билеты пока не уплены, так что хз.
Вот закончу еще одну историю, все таки здесь размещу... Эту я за 40 минут написал вчера, а над той дня 3 работаю...) Пока до идеала не доведу-не скину) Цитата:
Даже не знаю зачем пью. А на счет курения все нормально, зависимости нет. 3 дня не курю-пофиг ![]() Ну не знаю даже... Наоборот, когда начинаю пить, только о ней и думаю( |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Вот черт возьми.
Каждый раз себе мысленно даю себе установку "Не привязываться к человеку".. Потом.в процессе общения забываю про это правило... только когда поссоримся...или вообще уже "не друзья"..только тогда вспоминаю этот пунктик... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|