|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Ну это уже чистое говнохуйство, принудиловка серфа по говнорекламе - лишь оттолкнет людей, т.к. проект довольно неплохо посещается, то так или иначе есть некий % перехода по внешним ссылкам.
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Блядь а Админ же свои деньги за хостинг тратит,надо же что то делать,просто создать новость Нажмите 1 раз на рекламу и охуейте
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Денис, за наполеоновские долгоиграющие планы мой тебе личный и искренний респект.
Не будь я так занят своей нудной и низкооплачиваемой говноработой - обязательно помог бы. И с модераторством, и с наполнением, и со статьями. Однако, по причине суровых жизненных обстоятельств, единственное, что мне остается - читать топы и, ввиду исключения, оставлять каменты особо ж0стким аффтарам. Так держать, короче. И всё будет. З.Ы. Что с идеей создать свое радио? Она живая еще?
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
А понятно но один раз на дню то кликнуть не проблема я думаю,да и реклама интересная
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
сразу скажу, на гладе никогда не будет рекламы котопвя выезжает, заебывает, доставляет +много рекламы, я не собираюсьб из проекта говно делать ли выжимать из него по минимуму соков, пусть лучше проект будет убыточным, но без говна этого, глад в первую очередь для меня лично это интересно это хобби это мсне нравиться, хотел бы я из него что-то жать, то сделал бы как на поинтблангейм, но такого у нас не будет
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | XoXXXoL (23.07.2010), ~>Affsyan<~ (23.07.2010) |
![]() |