Цитата:
Сообщение от Sederal
Ну в том что всё сначала делают для консолей отчасти виноваты мы. У каждого есть любимый трекер или warez сайт, с которого мы тырим, разрабам интересно кушать и кушать явно не простой хлеб, поэтому сначала для консолей и спустя месяца два на ПК. Консольные геймы ломаются долго, там надо учитывать версию прошивки + сервера проверки подлинности лютуют, ломать их не выгодно. Что касается как играть с геймпадом: жизни сами восстанавливаются, помощь в прицеливание и прочие читерские заморочки, для них обычное дело. Это у нас в стране ПК рулит, за бугром культ приставок, им так выгоднее.
|
в принципе то что все с трекеров качают игрушки это верно, я сам за свою жизнь купил только одну игру, это был первый масс эфект, а потом ещё долго ругал себя, нет бы подождать пару дней и скачать как обычно это делал... Но всё равно что им мешает делать релизы в одно время для всех, получается они ущемляют определённую группу потребителей
Как я слышал у них за бугром ПК очень дорого стоят, а зажравшиеся буржуи экономят на всём, это у нас принято письками мерятся у кого камп мощнеи не щадя свои средства покупать всё новомодное.
Да какими бы то ни было читерскими заморочками не снабди консольщика, всё равно он будет испытывать дискомфорт при урагане событий в каком нибудь шутере, када на тебя ото всюду прёт противник джойстиком то не сильно хеды понаставишь.
Из за них к нам приходят игры в которых зевать начинаешь от лёгкости прохождения. Раньше было хорошо, даже если вспомнить FallOut 1/2, да там голову сламаешь пока выполнишь задание. А сейчас разработчик считает что геймер полный критин и идиот. Как хорошо было в Моровинде: отправляйся на север, возле там какогото деревца повернёшь на юго юго восток, а там у гриба на запад, на развилке встретишь женщину у неё дальше путь спросишь, а если её ёбнул монстр то всё, квест повиснет. Не было ни маркеров ни указателей. Запоминать нужно было мегабайты информации а некоторое записывать. Больше года прошло а я ни в одной игре финального ролика не видел, брасаешь на всё на середине.
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:42 ----------
Престали делать игры ради игр, только ради денег