26.06.2010, 15:25 | #11 |
Re: Пидерасты в Fable 3!
бля((( долго и как всегда консольщики в выигрыше Вот какого хуя у них всегда всё быстрее?! Типа за консолями будущее? И конфигурации у них меняются раз 3-4 года а может и того больше. А у нас бля купиш камп хуякс хуякс и через пол года старый уже. Но всё равно я их не понимаю, консольшиков, как можно на джойстике играть в BF2 Bad Company допустим или CoD MW 2 ну а в стратегии, их злоебучий прославленный Halo. Ну портнули его на камп и чё, да у нас таких недошутиров пруд пруди. ПК должны править игровым мировым рынком, смерть консольщикам! Смерть!!! |
|
26.06.2010, 16:04 | #12 | |
|
Цитата:
|
|
26.06.2010, 16:42 | #13 | |
Цитата:
Как я слышал у них за бугром ПК очень дорого стоят, а зажравшиеся буржуи экономят на всём, это у нас принято письками мерятся у кого камп мощнеи не щадя свои средства покупать всё новомодное. Да какими бы то ни было читерскими заморочками не снабди консольщика, всё равно он будет испытывать дискомфорт при урагане событий в каком нибудь шутере, када на тебя ото всюду прёт противник джойстиком то не сильно хеды понаставишь. Из за них к нам приходят игры в которых зевать начинаешь от лёгкости прохождения. Раньше было хорошо, даже если вспомнить FallOut 1/2, да там голову сламаешь пока выполнишь задание. А сейчас разработчик считает что геймер полный критин и идиот. Как хорошо было в Моровинде: отправляйся на север, возле там какогото деревца повернёшь на юго юго восток, а там у гриба на запад, на развилке встретишь женщину у неё дальше путь спросишь, а если её ёбнул монстр то всё, квест повиснет. Не было ни маркеров ни указателей. Запоминать нужно было мегабайты информации а некоторое записывать. Больше года прошло а я ни в одной игре финального ролика не видел, брасаешь на всё на середине. ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Престали делать игры ради игр, только ради денег |
||
26.06.2010, 17:34 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
26.06.2010, 17:56 | #15 | |
Цитата:
Ну а теперь нас ждёт новый Вегас, может всё таки там будет получше, хотя наврядли, приписали туда каких инопланетян, во второй или первой (не помню уже) был прикол с летающей тарелкой, но к сюжету то она никак не относилась. А прикол с рыцарями Артура, ты их встречал? Процент встречи с ними был равен 1 |
||
26.06.2010, 18:19 | #16 | |
|
Цитата:
|
|
26.06.2010, 18:47 | #17 | |
Цитата:
я про рыцарей Артура только вчера узнал, хотя игру саму проходил уже раз 15 в разном возрасте и с разными намерениями, они рыцари эти передают какую то мифическую гранату которая может снять 999 жизней, при битве с последним боссом пригодилась бы)) Бля, игре уже 12 лет если не ошибаюсь, а до сих пор что то новое узнаю И диск на полке почётное место занимает, хрен кому дам поиграть, хотя сам его взял у кого то лет 8 назад хаха |
||