Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   RPG (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Пидерасты в Fable 3! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2940)

Sederal 26.06.2010 00:43

Пидерасты в Fable 3!

Вложений: 2
К сожалению вместе с увеличением депутатских мандатов, увеличивается уровень "сладких" мальчиков в стране, и многие находят здесь связь. Вот и в играх стала прослеживаться тенденция к популярности свободных отношений, проще говоря пидарасы добрались и до игровой индустрии. На волне этой тенденции решили прокатиться разработчики Fable 3, и это несмотря на то что студия Lionhed, принадлежит Microsoft, которая ненавидит гомиков и блокирует их аккаунты в Xbox Live (да, да, обвинения в однополой любви самих сотрудников Microsoft, нашими соотечественниками, оказываются беспочвенны).
Mail.ru: "Питер Мулине подтвердил, что в виртуальном мире игроки смогут не только дружить, но и жениться друг на друге и заводить детей. При этом разработчики ничего не имеют против однополых браков – таким семьям тоже разрешат завести детей, усыновив виртуального мальчика или девочку.":comando:

XoXXXoL 26.06.2010 01:35

Re: Пидерасты в Fable 3!

Лично мне все равно на однополые браки в мире,но когда их впихивают в игру,это перебор.

Besia 26.06.2010 02:18

Я вообще жесткий гомофоб. ну что не сделаешь ради денег

XoXXXoL 26.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 22702)
Я вообще жесткий гомофоб. ну что не сделаешь ради денег

Точно подмечено(и все же я (на месте разрабов) не стал бы вводить такие вещи в 3 части:no:

kaldun 26.06.2010 04:03

ну если бы мне заплатили я бы виртуально представил что я телка и виртуально бы трахнул виртуальную тёлку а потом виртуально усыновил виртуального сына и дочь в виртуальной психушке

было бы так что завл в игре ребёнка а он тебе в паспотр ещё записался ....+ жену .. или Жениха ))

..хм реально откос от Рарми

XoXXXoL 26.06.2010 06:05

Цитата:

Сообщение от kaldun (Сообщение 22748)
ну если бы мне заплатили я бы виртуально представил что я телка и виртуально бы трахнул виртуальную тёлку а потом виртуально усыновил виртуального сына и дочь в виртуальной психушке

было бы так что завл в игре ребёнка а он тебе в паспотр ещё записался ....+ жену .. или Жениха ))

..хм реально откос от Рарми

:ohmy::stop:

IGL 26.06.2010 09:44

зато будет каво ебашить не толькоЖ монстриков....

Orly 26.06.2010 10:02

на когда релиз фейбл 3 обещают?

Sederal 26.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 22758)

26-го октября сего года.

XoXXXoL 26.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 22758)

Пока для Боксов вроде,а потом займутся ПК версией.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +5.