|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Не надо думать, что раньше все были Пушкиными и рыцарями, спасающими своих дам из заточения в башне. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Наглый пиздеж, ящитаю. Пока рыцари насаживались на копья, их дам ебали конюхи или камердинеры прямо в пердак :3
#3 |
![]() |
![]()
Согласен далеко не со всем...
Раньше начинал писать подобною историю, но забросил. Если найду, то допишу сегодня и выражу свою точку зрения) |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Полностью согласен:)
|
![]() |
![]() |
#5 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
До 25 лет можно о постоянных отношениях не задумываться, по идее.
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (06.02.2012) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ммм... не знаю даже...
Сейчас меня тянет на ту "детскую любовь" ( как я её называю) когда ты провожаешь её до дома,носишь её сумку,тискаешь ( без пошлости),обращаешься с ней так,как ты бы обращался со своим ребёнком,дарить цветы,целовать в щёчку,ходить за ручку и похуй что,кто о чём поудмает,смотреть в глаза,мечтать,сидеть на крышах... Последний раз редактировалось Req1mForDream; 06.02.2012 в 21:38. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
лет там 4 назад я еще шатался по падикам пил пивчанский сасался с телками и вроде как заебись было носил широкие штаны типо был тру хипхап мен но год назад это заебало стал нормально одеватся вести по другому и чуть сменил круг общения на более взрослый начал работать заниматся спортом активнее Но блять с телками еще хуже стало на долго меня не хватало блеааать |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сильно поменялся.Пришлось бросить когда-то важных для меня людей.ММм и я рад что я так сделал. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 06.02.2012 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() ![]() Не нашел я своих прошлых набросков! Заново что ли заебенить? Но это писать часа полтора ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |