![]() |
#11 |
![]() |
![]()
как меняться будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Хм..... можно попросить корри чтобы тот попросил добби,чтобы добби провел сделку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
отправь аську в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
могу выступить гарантом сделки, или же посоветовать вам в этом pwlvl.ru (несколько раз их услугами пользовался)
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Завтры я отправлюсь на отдых и 100% решу буду покупать или нет ).Точно скажу в понедельник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
началось... такая цена ибо деньги мне нужны срочно.
новая цена 1000р тому кто купит в течении ближайших нескольких часов. Тем кто подумает что кидало, я готов чтоб гарантом выступал Admin (% сами ему оплачиваете). Время пошло) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
ггг.. ну ок... все равно 1к рублёв сразу на руках нет
![]() ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Корри займи 1000р,яв понедельник верну :D ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Меняю акк 1)PointBlank - 2ромба куча доната и другой шняги 2)Lineage2 - берс 78 на 4-х серваках +500кк на каждом 3)Aion - чантер 40-й 4)РФО,Булка 48,Кора 48,Аркет 40 куча донатного 5)БНб- хрень какаято Всего за 40к рублёф!!111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
900 рубликов за 3 ромба с почти полным донатом кроме шлема...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |