|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Ну а ты бы смог осещать значимые события пб, скандалы интриги срыв покров кто кому из топ кланов отсосал?)
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
банить всех на хуй)
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Ата-та попридержи коней
![]() Народ почитайте правила вы читали правила форума а? Если вам Админ предлагает стать нюсмейкерами и принимает в команду, то это не значит что нужно лезть на голову., и потом Вы же сами понимаете , что все пользователи форума не могут стать какбЭ "почти модерами", ведь тогда будет песпредел чистой воды. !!! Я предлагаю выбирать лучших из лучших и энтузиастов и юмористов и таких, что имеют личное мнение!!! Народ покажите себя в деле , ведь как говорил один из пользователей форума " на словах ты Лев Толстой , а на деле ХУЙ простой" Дерзайте! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Гном как всегда дело говорит)
Ньюсмейкеры нужны, я просто пишу по тому что мне лично нравиться, но вот например в субботу и пятницу бухать буду, а это значит что новостей не будет, получается один чтоль проект веду, нужны ньюсмейкеры, в первую очередь не те кто считает что это абуза и "надо" , а те кому это интересно, кому интересно высказывать свое мнение. Я не могу предложить вам гонорары, так как проект на данный момент не окупаем, мне приходится самому тратить на него деньги, предлагали навешать куеву тучу рекламы, но это не то, у нас в первую очередь должно быть удобно, просто и информативно, я создавал проект во многом потому что многие интересные проекты усыпаны рекламой и ебатней, у нас такого не будет, что бы проект приносил доход с одного-двух баннеров нужно более касаря посещений, а что еще хватало на пиво всем кто принимает участие в жизни проекта нужно порядка 10.000, при хорошей посещаемости и интересе, все кто помогает в развитие проекта и жизни, конечно же не останутся у пустого корыта, я считаю за работу надо платить, но платить на данный момент нечем, кроме хорошо настроения, ну можно еще ватсона разбанить и продать его в анальное рабство. Вторая причина почему нет кучи рекламы, я не хочу делать из проекта выжималку денег, с таким успехом проект дохнет, многие начинают делать и писать с мыслями что надо что за это что-то получат, а так выходит убого, есл вы работаете но не получаете удовольствия от работы, она выходит во многом из рук вон плохо, в первую очередь надо любить это дело и самому хотеть. именно таких людей я хотел бы видеть на посту ньюсмейкеов, но что-то тихо в этом плане
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 06.05.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
я буду ебашить как негр пока тебя нет)честное пионерское)
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (07.05.2010) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
незнаю!?? я тоже могу!?
хотя хз.....
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Чтоб это проверить просто напиши на днях или когда удобно новость, только именно не так что "блин мне это надо я обещал черт надо искать что-то" а когда у тебя будет настроение "блин ахаха супер вот, щас про это напишу народ должен знать, это ппц" когда у самого желание и интерес на это будет, то есть настроение такое чтоб о чем то рассказать и написать хотелось от души, это не для нас надо а для самого себя, чтоб понять смог бы ты или нет
![]()
![]() |