|
Результаты опроса: Ваје мнение | |||
Аллоды- игра супер , л2, вов и т.п. жодно сосут! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Ну хз-хз вроде норм игрујка |
4 | 20.00% |
Дерьмо полное, не играйте в эту хуету! |
8 | 40.00% |
Главное чтобы было на что подрочить , а так мне насрать во что вы играете!11!!11 |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
We demand sacrifice
|
![]()
как всегда .быстрячком в сапорт =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
тебе там лет 20 отвечать будут =D за это время можно пройти квест или на блатного или на петуха, последний это вроде саппорт =D
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Я не знаю сколько ты там лил денег, но могу сказать что в месяц кинув 300 рублей получишь х2 опыт / х2 репу, благовонье на 21 день и кристаллов на что - нибудь другое.
![]() |
#14 |
We demand sacrifice
|
![]()
я толком не в курсе последнего обновления только читал . но все же если хочиться там играть играй . но я предупредил что это фейл а не игра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
модераторы заберут в обезьянку и будут махать волшебными палочками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
We demand sacrifice
|
![]()
Трактат о совершенстве
Свитки «Трактата о совершенстве» можно обменивать у Марианны ди Ардер в Церкви Новограда или Елизаветы Рысиной в Башне Яскера Незебграда. Каждый свиток дает 10 пунктов характеристик персонажа для распределения. Полную версию Трактата можно обменять на 20 пунктов характеристик персонажа. Есть и другой способ получить Трактат целиком: собрать страницы, главы и части, которые можно объединить в целую книгу. Аналогичным способом можно собирать главы и части книги. вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Игра чисто качает деньги.Без доната там не реал.ОБТ было так только деньги и тянули,а то что в игре куча багов и прочей херни........
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
играли) есть сталкер предпоследнего лвла...и шмот пиздатый. игруха нормальная..но ее испоганили(
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Сразу, что я заметил, когда ее увидел - это адское влияние ВоВа. Вообще она вродне неплохая, но во-первых, плагиат, во-вторых, бесплатность (сотни школоты и прочие вкусности вроде доната), в-третьих, у меня несколько общительных друзей, поиграв в нее, уже полгода говорят только о ней (идем пить пиво - они выделяются в свою компанию и начинаются реки задротских разговоров кто где кого нагнул и кто за сколько купил новую шмотку).
P.S. Донатор хуже пидораса. В любой игре.
![]() |
Метки |
нет |