|
|
#11 |
![]() |
блять, если у меня когда-нибудь будут дети (если появится тот долгожданный), не подпущу сук до компа до поступления в универ.
|
|
|
#12 |
![]() |
Ты бессердечная :/
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Лана, ты-мой идеал! Давай поженимся?Детишек заведем,будут пить водяру,колоться в подъезде, но зато не познают ла2)
Надо много за чем следить, справишься?))
|
|
|
#15 | |
![]() |
Не Вацан это ли случаем? О_о
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Цитата:
етние 12-ти летние уебаны пьют водяру и курят, это нормально? А потом еще удивляемся, схуяли они своих родителей ненавидят или им похую на них.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Woody (18.04.2010) |
|
|
#16 |
![]() |
Щавель дело говорит!
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
). а чтобы они были нормальными, ими нужно заниматься: пусть ходят на уроки музыки, например (всю жизнь мечтала играть на скрипке, а играю на ударных ><). нужно просто занять их интересным для них же самих делом, чтоб не наблюдалось такого: стоит 13-тилетний подросток и хлещет пиво, закусывая сигаретным дымом. я вот помню, что первый бокал вина я выпила в 19 лет (даже в школе на выпускном всю ночь глыкала минералку).раньше выйдешь во двор, а там мелкие носятся во всю, играя в догоняжки (или как там это называется), девчонки сидят куклами балуются, мальчишки футбол или баскетбол играют (почему-то всегда в футбол играла ). а сейчас? выходишь из подъезда и никого... только один шпенд че-т там напинывает мяч. нужно просто заниматься детьми; чтоб у них был стимул учиться, зарабатывать, расти морально, чтоб у них были свои идеалы и ценности. и, блять вы заебали мне подпись менять.
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Слабо?)
|
|
|
#19 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Пацан заовнил хай лвл( по всем параметрам по сравнению с отцом( хуманом) он был гном, заовнил блантом+ у него еще мана осталась на мать, имхо он овнер жоский.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|