17.03.2010, 22:39 | #11 |
Re: 10.000ГП+2Ленты, пара шлюх и АК-SOPMOD, за наши нервы 4-5 марта!
Ну тогда понятно, у нас просто "спешал фу Рашен" =D решили сделать просто и легко, чтоб все капитально, урон так урон, отдача так пусть отдача) У нас в общем все всегда через опу)
18.03.2010, 13:37 | #12 |
Да нет почему же...Локалы просто истинные патриоты и решили порадовать наших игроков настоящим дедом,раз уж убойка,так убойка,ну а с такой убойкой магазин должен быть как у пулемета.Но не столь,а вот то,что все через онное место - это правда.У Иннвала,Зимы и прочей куяты,вечно все через опу,главное то,что по сути эти обновы уже были,я понимаю если бы они свои и новые ставили,а ведь до этого они уже были и в Асашай и в Узкоглазоленде.
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
|
18.03.2010, 13:40 | #13 |
Компенсация 18 марта в 10:30 произошла)
19.03.2010, 00:24 | #14 |
|
Дааа повезло мне, я как раз бомбочки закупил с 4-5 марта.
Выдали соп мод. Пушка отличная колиматор стоит, убойная как простой ак47. После взятия соп мода, я быстренько побежал на пригород пробовать. Скил с этой пушкой резко вырос. Мой вердикт: Ак соп мод - убер пушка, лучше я еще в рус пб невидал! |
19.03.2010, 03:03 | #15 | |
Цитата:
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
||
19.03.2010, 07:28 | #16 | |
Цитата:
зы ухахах задонатил на быструю перезарядку и пропала она 4-5 марта терь с сопом + дробь спас |
||