![]() |
#11 |
![]() |
![]()
вощем это беда , можно завязывать
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ояебу это финиш....
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
все, полный пиздец. САРКИСЯН СУКА СДЕЛАЙ ХОТЬ 1 ПРОЕКТ НОРМАЛЬНЫМ ПИДАРАС ЕБУЧИЙ
|
![]() |
#14 |
c|_|
|
![]()
Мда поиграл сегодня и все настроение в минус, благо бабла в игру не успел кинуть. Вх по сравнению с тем, что я встретил детстие игрушки. Короче Иннова засрала очередной проект.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
ну это ж бля пиздец полный.
меня сегодня на картах с калаша точно в голову на постой выносили я даже не успевал отреагировать или хотя бы понять откуда палят то. (я снайпер) |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Короче если не пофиксят эти читы,проекту конец через день два, это беспредел,этим чувакам с такими читами нехватает только здоровья больше 1к.
В общем Иннова как оыбчно показала себя со стороны компании которой есть дело только до заработка,а люди которые следят за так называемым порядком в играх,иногда кажется не имеют должного опыта,возможностей,желания ,усердия и самое главное понимания тех вещей,которыми занимаются. Очень жаль что нет альтернативных компаний, которым есть дело до ее клиентов,я надеюсь появится такая, а это Ибучая угнова обонкротится нахрен,а Саркисян будет мелоч у метро просить. ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- нет, оно изменилась не визуально,я обязательно сделаю фрапс и покажу. это просто полный пэ,на прорыве чувак пробегал, мочил всех с бешеной скорострельностью, автонаводкой и бесконечными патронами,потом также залетал на крышу и мочил вертолет гдето за 3-4 секунды,и все это с калаша.Это реальный беспредел,тут даже бан таких пидорасов не поможет, либо серьезно браться за систему "античит",которя походу дела еще в бета тестировании, и нескоро будет вообще работать,либо нажать на сервере угновы ахрененно четкую красную кнопочку "самоуничтожение через убийство всех серваков сразу огромным молотком" если с молотка еще ктонить по саркисяну зарядит народ даже не обидится сильно. |
![]() |
![]() |
#17 |
великодушный
|
![]()
Сегодня уже столкнулся с таким чудом.. ник ~>owned
Это просто ужас. Реально было убить его только когда перезаряжался, но это случалось после молниеносного убийства 5-10 человек. Буквально краешек тебя где нить будет торчать - тут же пуля, причем смертельная. Народ одновременно выбегал с трех точек и одновременно падал. ![]()
#18 |
![]() |
![]()
У меня есть как это сделать(на 64 битной системе работает исправно, на 32 битной надо порыться дополнительно, дополнительное описание я не достал), но я не то что это делать не буду я вообще терь в игру не зайду! Обидно, бабла вложил и такое, плюс есть видео, (если надо выложу) плюс ася разрывается:
*** (20 ![]() для пб спидхак появился ***** (23 ![]() дарово **** (23 ![]() пиздец,ща поиграли в пб,я понял что вх это еще ягодки, появиилсь читаки которые себе статы на максимум поставили,в прорыве чувак пробегал и убивал вертолет за 3-4 секунды, без перезарядки с калаша
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 24.02.2010 в 07:24. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
сори за офтоп но
ГРИН ТЫ ЗАЧЕМ ГАМАСЕКОВ(в прямом смысле этого слова) НА ФОГЕЯ БАНИШ? ![]() БУДЬ ТАЛИРАНТЕн ![]()
#20 |
![]() |
![]()
печально...
|
![]() |
![]() |