![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Автор ты дибил. Сколько раз можно повторять на гладах админ-это админ, а не гм убивашка. Никто здесь тебе не поможет. Пиздуй на 4 гейм и там спрашивай. Или в саппорт. Еще раз создашь-нарвешься. Закрыто.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nextoo7 (12.11.2011) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Нахуй ты кому нужен, думаешь что своим матом или аргом кого то заденешь? Смешно, мне лично вообще давно насрать на потерянных людей вроде тебя которые не имеют серого вещества в голове, как ты там писал, тебе 33 года? Учитывая то как ты написал это сообщение даже если тебе и есть 33 года то мне тебя искренне жаль, что ты настолько обиженный и потерянный человек в этой жизни. Лучше бы занимался нормальными делами, хотя я уверен что что то у тебя не так пошло по линии судьбы что в таком позднем возрасте ты столь не адекватен.
Судя по твоим просьбам ты реально тугой настолько что просто ничего не понимаешь) Удачи тебе по жизни могу пожелать. Ах да, ты можешь сколько угодно пытаться что то написать доказать, но это вызывает лишь смех и позитив, велкам на глады петушок ![]() пс: я всегда отношусь так как относятся ко мне) так что иди дальше свои пламенные речи толкай
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 12.11.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |