![]() |
#11 |
![]() |
![]()
вроде эту можно как то перепмсвпть но проще настроить на мышке макрос, это будет куда удобней
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ХОЧУ МГНОВЕННО СТРЕЛЯТЬ ИЗ СГ!!!!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
We demand sacrifice
|
![]()
cкачал в прямых руках вещь читерская за такое нада банить ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
нука объясните еще
![]() 1.включаю прогу 2.выбираю мод ( а если нет никаких купленых пушек, кроме начальной снайперки, то какой мод выбирать лучше?) 3.запустить игру и зайти на карту???, или программу запускать после открытия окна с игрой? З.Ы. заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Sup
|
![]()
Мне на дробе нрава
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
При помощи этой проги можно убрать разброс под 0 , но пострадает скорость атаки .
С ак и п90 норм , а вот с волосатой не очень :( Просто включите автокликер и запустите пб . |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
дак это достигается за счет уменьшения количества кликов, если не ошибаюсь?
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
идет быстрое нажатие кнопки стрелять, но с таким интервалом при котором не получаеться отдачи)
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Да, это прога уже старая до безобразия. Нами отринута так как скорострельность у винтовок жутко падает, а нормальные снайпера и так кладут и класть привыкли. Ты лучше найди ту, которая скорострельность увеличивает в разы и разброс к нулю. Мне один соклановец показал, мы аж обзавидовались. Потом эту вещь Кархаду демонстрировали с надеждой, что тот побанит злоюзеров. Ну так по крайней мере мне говорили сокланы (сча все, правда, разбежались по другим проектам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |