![]() |
#11 |
Granado Espada
|
![]()
Ах да,забыл сказать это было в полночь
![]() И брал тупо за евро,то есть потратил 30к евро. ![]() ---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Аналогично + я с ноута сижу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Ну что, когда на фарм боксов7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
☮
|
![]()
Короче капсул шоп это неизведанная хуйня останется для меня, буду рандомить с п90
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
накопил сейчас 1000 БП, оказывается это максимум, так что полюбому надо сливать их
![]() |
#15 | |
Granado Espada
|
![]()
Хороший вопрос,у меня щас мать за основным компом,а на ноуте драйверов для видео/аудиокарты =/
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- Цитата:
Имхо,один из лучших пп в капсул шопе :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
БП пока не слил но попал удачно во время г3а3неро
140 гкоинов и вуаля ![]() ![]() кстати задавался одним вопросом но только сейчас получил на него ответ. "стоит ли покупать 10 капсул и сразу их открывать, чтобы повысить шансы вытащить оружие? или если попадётся "выиграшная" капсула, то кол-во капсул оружия обновится?" ответ - купил 10, если в какой либо из капсул есть оружие - счётчик капсул станет опять максимальным. мб будет кому полезно
![]() ![]() Последний раз редактировалось larryl1; 08.10.2011 в 16:38. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (08.10.2011) |
![]() |
#17 |
Granado Espada
|
![]()
Одна из самых мощных Шв игры :)
Кстати,за скольлко капсулы брал за 10 или 20? P.s. Купил Мк23.Отличная машинка,в купе с Криссом достаточно неплохой комплект получается. Кароче советую его :) Последний раз редактировалось Ricochet; 08.10.2011 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в игре довольно часто вижу что пишут мол М4А1 Карпио = М4А1 МК3, так ли это? просто МК3 есть, и стоит ли пытаться выиграть карпио тогда? или это просто хитрый ход чтобы народ не особо разорялся в капсуль шопе когда есть возможность его приобрести?
![]() ![]() Последний раз редактировалось larryl1; 08.10.2011 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (08.10.2011) |
![]() |
#19 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |