![]() |
|
Опять вопросы
Я так играю, но не очень вникаю в мелочи игры, но все таки
Что такое B.P. (бонусы видимо какие то) у меня овер 200, что они дают? По какому принципу работает капсульный магазин, можно ли там мутить с евро? И еще на каких режим, картах, серверах дают больше EXP ---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- А и еще че так русских не любят? За то что конченные задроты, или за пинг? Я реально на европе на паблике не могу поиграть, зайду сразу кикед, или во время боя или после него Или у меня ник херовый - CrazyRussia? |
Re: Опять вопросы
Цитата:
Пока качаешься до офицера в комнатах дают от 20 до 10% к опыту, потом, на пвп каналах имеет смысл играть на Demolition random, т.е. на рандомно выбираемых картах, за них дают +10% опыта. С ником ты начудил, Россию нигде в европе не любят из-за наших школотронов и лучше лишний раз не светиться своей Родиной:41: |
Цитата:
А в капсул шопе как там? Ставки че то делают, вот эту тему я вообще не догоняю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
соответственно чем меньше число - допустим 50/200, тем больше шанс достать пушку. раньше народ начинал резко скупать когда осталась половина капсул и обычно за 10-20 капсул вытаскивали пушку. в последнем патче видимо изменили шанс достать пушку если капсул половина, и не редко можно увидеть что осталось 25-30% от общего кол-ва капсул (цифры обозначающие остаток капсул становятся красными, но и шанс вытянуть пушку соответсвенно больше). коплю 1000 БП, чтобы попробовать купить 20 капсул, авось чтонить вытащу |
Цитата:
|
Капсул шоп - отдельная тема,но достаточная интересная :)
Т.к. пушки уж очень хорошые из них выпадают +_+ |
Цитата:
|
Цитата:
Купил 10 штук и на 7 вытащил его :) ---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |
|