|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
И на что ты надеялся? Объясняй не объяняй, но все равно народ агриться будет, поливая тебя нехорошими словами...
А по теме скажу одно, даже если вас читеры обидели, зачем через баг им очки сливать? А если вы кого-нибудь по ошибке за вх или за фпс приняли? И вообще, мой клан хоть и не ставит перед собой цели в известность выбиваться, но у нас за 1000 почти побед на кв и стата клана 70%, которую мы стараемся держать... И читаки нас тоже накаляют, которые с вх, плент-хаком, дн или альтом бегают... Но к читам мы никогда не прибегнем. Что и вам в дальнейшем советую. Последний раз редактировалось Evgenich; 08.09.2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GreenPeople (08.09.2011) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
*пустил слезу" молодец парень, всё таки есть голова на плечах. Я тебя прощаю. Надо же дать человеку второй шанс (требунальцы не считаются) "из грязи в князе" как говориться.
Ты тока не читери и записывай видео игры в норм качесте, без лагадрома и т.д. просто как мув снимай.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Karifan Killah; 08.09.2011 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() фреш*блека тут небыло. и в углу видно что стайл убил с обмотки.с которой он играет последние 1.5 недели,лишь иногда берет п90 или авп. Я тогда бегал с АУГ.Семечки всегда играет с авп и вопросов к нему никогда небыло. Марсель обычно бегает с п90,а даже когда берет авп,уж он точно не тот человек которого можно обвинить в читах . Ну а ловец,который возможно тогда и снайперил но явно не с авп а с читоком 200 уже не в нашем клане ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- 1 это кв? 2 за этот скрин я обьяснил.и по фрагом видно что я не бегал и убивал людей ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- щас. зайду. ---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- я попозже покапаюсь в скринах.может найду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Never Back Down
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |