С прошедшими праздниками, эпическая картина от xzxVASYA-GLADxzx — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > ГЛАДИАТАРЫ > НОВАСТИ
Войти через соц. сети

НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 20:10   #11
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Re: С прошедшими праздниками, эпическая картина от xzxVASYA-GLADxzx

у мну есть возможность предоставить сервер для отдельных сьёмок но он интерлюдовский г2 мне не вытянуть , в принципе там всё одно и тоже )) кроме спец эфекта с появлением из будущего и древней рассы)
только одно но )) нужно говорить заранее во сколько точно будет проходить сьёмка , так как АЙ ПИ у мну динамический и INI файл придётся постоянно переделывать)
уверяю с ГМ правами снимать будет ещё эпичнее ) в любом месте в любых условиях )) возможность превращать игрока в любого моба с любым оружием и Ником думаю тож пригодиться)

Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.01.2010 в 20:39.
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 20:16   #12
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Re: С прошедшими праздниками, эпическая картина от xzxVASYA-GLADxzx

с Братом Романом мы уже баловались снимая короткометражку
найди отличе между интерлюдой и г2

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00009.jpg
Просмотров: 3
Размер:	153.4 Кб
ID:	1273
Старый 19.01.2010, 20:17   #13
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

а есть права гма что бы перемещаться по карте как по воздуху одновременно так и по земле , я просто камерой работаю и по этому мне важно именно легкость съемок что бы больше ракурсов было, так возможно?
Старый 19.01.2010, 20:30   #14
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

есть Курс мув , мнгновенное перемещение в любую точку на которую ткнёш курсором , это круче блинга заспину у крисы теха
можно перемещаться подобно богу моментально так что в один дубль можно наснимать сцены с разных ракурсов

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

возможностей много , могу подкинуть готовую сборку сервера установка 10 минут не какой возни с mySQL всё уже сделано до нас , просто установили запустили , зашли и замутили , раскидываеш друзьям ини файл с айпи адресом сервера ( чтобы патч не писать ) регистрация ака в игре при входе ( сайт тож есть но я в рот его ёб), ГМ команды я дам если что гайды есть ,ну и сам что обьясню тема хорошая.
Старый 05.03.2011, 23:20   #15
Snowstaff
Не зарегистрированный

По умолчанию Вопрос

Извиняюсь Что то у меня при загрузке аватары ошибку выдает ,подскажите как исправить, извиняюсь что не в тему.
Ответ