|
НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2010, 20:10 | #11 |
Re: С прошедшими праздниками, эпическая картина от xzxVASYA-GLADxzx
у мну есть возможность предоставить сервер для отдельных сьёмок но он интерлюдовский г2 мне не вытянуть , в принципе там всё одно и тоже )) кроме спец эфекта с появлением из будущего и древней рассы)
только одно но )) нужно говорить заранее во сколько точно будет проходить сьёмка , так как АЙ ПИ у мну динамический и INI файл придётся постоянно переделывать) уверяю с ГМ правами снимать будет ещё эпичнее ) в любом месте в любых условиях )) возможность превращать игрока в любого моба с любым оружием и Ником думаю тож пригодиться) Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.01.2010 в 20:39. |
|
19.01.2010, 20:16 | #12 |
|
|
19.01.2010, 20:17 | #13 |
а есть права гма что бы перемещаться по карте как по воздуху одновременно так и по земле , я просто камерой работаю и по этому мне важно именно легкость съемок что бы больше ракурсов было, так возможно?
19.01.2010, 20:30 | #14 |
есть Курс мув , мнгновенное перемещение в любую точку на которую ткнёш курсором , это круче блинга заспину у крисы теха
можно перемещаться подобно богу моментально так что в один дубль можно наснимать сцены с разных ракурсов ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- возможностей много , могу подкинуть готовую сборку сервера установка 10 минут не какой возни с mySQL всё уже сделано до нас , просто установили запустили , зашли и замутили , раскидываеш друзьям ини файл с айпи адресом сервера ( чтобы патч не писать ) регистрация ака в игре при входе ( сайт тож есть но я в рот его ёб), ГМ команды я дам если что гайды есть ,ну и сам что обьясню тема хорошая. |
|
05.03.2011, 23:20 | #15 |
|
Вопрос
Извиняюсь Что то у меня при загрузке аватары ошибку выдает ,подскажите как исправить, извиняюсь что не в тему.
|