Срач кто: TheWalkingDead что: уебанские боты. а по делу-альтили — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 13:15   #1
Tenebot
Участник форума

Отправить сообщение для Tenebot с помощью Skype™
По умолчанию Re: кто: TheWalkingDead что: уебанские боты. а по делу-альтили

Я не ожидал увидеть свой клан в палате 13. И еще больше я не ожидал что вехарь который не отрицал что у него иметься вх скрин ниже... И ты молодец что выключил вх на видео я рад за тебя.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/3a/887ad016daa6.jpg
Tenebot вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Rox (23.08.2011)
Старый 23.08.2011, 13:21   #2
chaos13
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для chaos13 с помощью ICQ Отправить сообщение для chaos13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tenebot Посмотреть сообщение
Я не ожидал увидеть свой клан в палате 13. И еще больше я не ожидал что вехарь который не отрицал что у него иметься вх скрин ниже... И ты молодец что выключил вх на видео я рад за тебя.

Без доказательств и пруфа твои слова тут ничего не докажут! а то что чат этот показываешь...я там тоже много чего могу ответить на слова ты вх и т.д.... меня бывает поражает играет парнишь(галка), убил какого нить тащера и он сразу пишет ты вх.. и тыкает задрочно кнопку исключить... кого исключать? галку со статой 1 к 15?! а чо галке отвечать на это? конечно если сидит четкий парнишь который ловит и сечет тему, в ответ ему написав я вх, а тот быстренько делает скрин со словами(типо доказательство), что вх и выкладывает на глады...типо он вх и сам сознался о_0 данунах:devyatos:
chaos13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MOBYslim (23.08.2011), The*Extasy (23.08.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Rox (23.08.2011), The*Extasy (23.08.2011)
Старый 23.08.2011, 15:21   #3
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:

я обещал запилить вас тут ? я вас запилилпацан сказал пацан сделал. кроме одной обоссаной картинки на которой чат и низ карты еще че нить есть? тогда отдыхай паряваш ущербный клан походу только и способен на альте очки тащить

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Цитата:
А как ты увидел где он бежит!? вх все без Б. ОК-ДА!?
ты че ваще ? ниче что как бы подписано где товарищ по команде бегает?
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:00   #4
Blithesome
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

ФРАГИКА ЗАБАНИЛИ ДАВНО НАХУЙ. ПРО ВХ ПРУФ ИЛИ ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
НОРМАЛЬНЫЙ ПРУФ МНЕ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Последний раз редактировалось Blithesome; 23.08.2011 в 16:03.
Blithesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:28   #5
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
прива всем ровным парням и телачам,обитающим на гладах
хочу поведать вам историю о нелегком кв с ботами из клана TheWalkingDead
кв было реганое, т.к. у них все были ежи мы решили что от них подъебку получить шансов мало,ошиблись поначалу игра шла легко и не принужденно,выигравали раунд за раундом. в итоге при счете 1:6 в нашу пользу хост с криком "ВХ СУКИ" зажимает альтмы прихуели... пригрозили фрапсом гладами и вся фигня. потом у нас слетает инэт у КЛ и мы остаемся втроем. дальше игра идет тяжело, иногда они в честную нас тащат, иногда хост альтит потихоньку, а когда-то и мы скил демонстрируем в итоге, когда счет становится 5:8 типы понимают, что тиски вокруг их яиц сжимаются и начинается дикий пиздец хост непристанно альтит,нас вырезают всех за одно зажатие, а бомба появляется хуй знает где вот пруфик: http://www.youtube.com/watch?v=nKRRXGwi71c
проебали мы это кв в итоге 9:8 при альте даже бомбу не задефить. короч в черный список уебанов
п.с. сорь что на видео норм таб не зажал, но если есть сомневающиеся, можете в середине выцепить момент где я на секу таб жму
п.п.с. кто мне объяснит хули на фрапс мой голос не записался? там ток соклана СН*Tokio слышно
Ваш клан сами мудаки читоблядские.На тц такое делали что пи3дец.Хуячили всех с центра.Вх у двоих.Это пи3дец!Это было примерно 8-9 дней назад и я создавал здесь темку,но я так и не нашёл тот видос,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эти мудаки действительно читерили не на кв,а на паблике,в одной тиме 3 чела из этого клана.Двое ебашат хуй пойми с чем и пи3дят:"Это скилл" конечно е6ать!С авп через ширмы,двери ебашит норм нах.Леди гаге вообще похуя было,писал лишь это:"Я уже устал бороться с этим" Скрины я в прошлой теме пилил.Уебитесь пидоры об стену.суки ебаные
Black*Fox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rox (23.08.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Rox (23.08.2011)
Старый 23.08.2011, 13:30   #6
Rox
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Black*Fox Посмотреть сообщение
Ваш клан сами мудаки читоблядские.На тц такое делали что пи3дец.Хуячили всех с центра.Вх у двоих.Это пи3дец!Это было примерно 8-9 дней назад и я создавал здесь темку,но я так и не нашёл тот видос,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эти мудаки действительно читерили не на кв,а на паблике,в одной тиме 3 чела из этого клана.Двое ебашат хуй пойми с чем и пи3дят:"Это скилл" конечно е6ать!С авп через ширмы,двери ебашит норм нах.Леди гаге вообще похуя было,писал лишь это:"Я уже устал бороться с этим" Скрины я в прошлой теме пилил.Уебитесь пидоры об стену.суки ебаные
Это же у них ахуенно читоблядский скилл,еба!
Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:15   #7
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
побольше агра,о да детка-маетка, я хочу этоскройся ок ага? твоя тема была настолько баяниста что ее удалили нахуй. будут пруфы приходи. ток пруфов-то не будет

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Пиздец, и где на видео видно что у них альт????? а может у хоста инет азерский, вот и лаги а вы блядь пиздите что альт!!!!!
когда я поднимаюсь по лестнице видно что гага на респе синих завис, потом три кила за раз и он уже бежит с респа красных. полюбому не альт. и как это бомба посреди карты встала?

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

[QUOTE=OrgiinalBa;500545]
Цитата:
Сode*Of*Honor такая же уёбищная школота[COLOR="Silver"]

мне интересно куда ихний главный шкоогерой фрагик делся.
эта лапушня сменил ник, апнул два ежа и был забанен на 2к лет как и многие в пб хз за что, без всякого сообщения на почту
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:33   #8
Rox
Участник форума

Цитата:
Сообщение от OrgiinalBa Посмотреть сообщение

эта лапушня сменил ник, апнул два ежа и был забанен на 2к лет как и многие в пб хз за что, без всякого сообщения на почту
Клан читоблядей еще че то пиздит:19:
Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:46   #9
Sanches_AR
Eto gg...

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Форумный тролль Быдло

Отправить сообщение для Sanches_AR с помощью Skype™

на кол их блеать
Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Эх... Ну го, хуле уж там...
Sanches_AR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:49   #10
Рюк
Участник форума

Пиздец, и где на видео видно что у них альт????? а может у хоста инет азерский, вот и лаги а вы блядь пиздите что альт!!!!!
Рюк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет