Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Срач кто: TheWalkingDead что: уебанские боты. а по делу-альтили (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15759)

MOBYslim 23.08.2011 09:36

кто: TheWalkingDead что: уебанские боты. а по делу-альтили

Вложений: 3
прива всем ровным парням и телачам,обитающим на гладах:chmokichmoki:
хочу поведать вам историю о нелегком кв с ботами из клана TheWalkingDeadrage2
кв было реганое, т.к. у них все были ежи мы решили что от них подъебку получить шансов мало,ошиблись:52: поначалу игра шла легко и не принужденно,выигравали раунд за раундом. в итоге при счете 1:6 в нашу пользу хост с криком "ВХ СУКИ" зажимает альт:74:мы прихуели... пригрозили фрапсом гладами и вся фигня. потом у нас слетает инэт у КЛ и мы остаемся втроем. дальше игра идет тяжело, иногда они в честную нас тащат, иногда хост альтит потихоньку, а когда-то и мы скил демонстрируем:21: в итоге, когда счет становится 5:8 типы понимают, что тиски вокруг их яиц сжимаются и начинается дикий пиздец:42: хост непристанно альтит,нас вырезают всех за одно зажатие, а бомба появляется хуй знает где:chelolo: вот пруфик: http://www.youtube.com/watch?v=nKRRXGwi71c
проебали мы это кв в итоге 9:8 :zapodozrilcheto: при альте даже бомбу не задефить. короч в черный список уебанов:petuwok:
п.с. сорь что на видео норм таб не зажал, но если есть сомневающиеся, можете в середине выцепить момент где я на секу таб жму:dobriychel2:
п.п.с. кто мне объяснит хули на фрапс мой голос не записался? :82: там ток соклана СН*Tokio слышно

Amorales 23.08.2011 11:23

Re: кто: TheWalkingDead что: уебанские боты. а по делу-альтили

будем знать

chaos13 23.08.2011 12:51

Бесят подобные уебы..мы тож играли с практически такими же засранцами и на слова Глады,фрапс не реагировали а смеялись..и вывод: они тперь в чс! так что оформляй пруф и в чс школотню :kurkur2:

Tb*Taktik* 23.08.2011 13:09

похуй как то , хуйня пб

Black*Ops 23.08.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 500348)
похуй как то , хуйня пб

скрины нормально научись заливать

Tenebot 23.08.2011 13:15

Я не ожидал увидеть свой клан в палате 13. И еще больше я не ожидал что вехарь который не отрицал что у него иметься вх скрин ниже... И ты молодец что выключил вх на видео я рад за тебя.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/3a/887ad016daa6.jpg

chaos13 23.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Tenebot (Сообщение 500375)
Я не ожидал увидеть свой клан в палате 13. И еще больше я не ожидал что вехарь который не отрицал что у него иметься вх скрин ниже... И ты молодец что выключил вх на видео я рад за тебя.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/3a/887ad016daa6.jpg

Без доказательств и пруфа твои слова тут ничего не докажут! а то что чат этот показываешь...я там тоже много чего могу ответить на слова ты вх и т.д.... ustal1 меня бывает поражает играет парнишь(галка), убил какого нить тащера и он сразу пишет ты вх.. и тыкает задрочно кнопку исключить... кого исключать? галку со статой 1 к 15?! а чо галке отвечать на это? конечно если сидит четкий парнишь который ловит и сечет тему, в ответ ему написав я вх, а тот быстренько делает скрин со словами(типо доказательство), что вх и выкладывает на глады...типо он вх и сам сознался о_0 данунах:devyatos: ustal1

Black*Fox 23.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 499971)
прива всем ровным парням и телачам,обитающим на гладах:chmokichmoki:
хочу поведать вам историю о нелегком кв с ботами из клана TheWalkingDeadrage2
кв было реганое, т.к. у них все были ежи мы решили что от них подъебку получить шансов мало,ошиблись:52: поначалу игра шла легко и не принужденно,выигравали раунд за раундом. в итоге при счете 1:6 в нашу пользу хост с криком "ВХ СУКИ" зажимает альт:74:мы прихуели... пригрозили фрапсом гладами и вся фигня. потом у нас слетает инэт у КЛ и мы остаемся втроем. дальше игра идет тяжело, иногда они в честную нас тащат, иногда хост альтит потихоньку, а когда-то и мы скил демонстрируем:21: в итоге, когда счет становится 5:8 типы понимают, что тиски вокруг их яиц сжимаются и начинается дикий пиздец:42: хост непристанно альтит,нас вырезают всех за одно зажатие, а бомба появляется хуй знает где:chelolo: вот пруфик: http://www.youtube.com/watch?v=nKRRXGwi71c
проебали мы это кв в итоге 9:8 :zapodozrilcheto: при альте даже бомбу не задефить. короч в черный список уебанов:petuwok:
п.с. сорь что на видео норм таб не зажал, но если есть сомневающиеся, можете в середине выцепить момент где я на секу таб жму:dobriychel2:
п.п.с. кто мне объяснит хули на фрапс мой голос не записался? :82: там ток соклана СН*Tokio слышно

Ваш клан сами мудаки читоблядские.На тц такое делали что пи3дец.Хуячили всех с центра.Вх у двоих.Это пи3дец!Это было примерно 8-9 дней назад и я создавал здесь темку,но я так и не нашёл тот видос,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эти мудаки действительно читерили не на кв,а на паблике,в одной тиме 3 чела из этого клана.Двое ебашат хуй пойми с чем и пи3дят:"Это скилл" конечно е6ать!С авп через ширмы,двери ебашит норм нах.Леди гаге вообще похуя было,писал лишь это:"Я уже устал бороться с этим" Скрины я в прошлой теме пилил.Уебитесь пидоры об стену.суки ебаные

Rox 23.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 500439)
Ваш клан сами мудаки читоблядские.На тц такое делали что пи3дец.Хуячили всех с центра.Вх у двоих.Это пи3дец!Это было примерно 8-9 дней назад и я создавал здесь темку,но я так и не нашёл тот видос,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эти мудаки действительно читерили не на кв,а на паблике,в одной тиме 3 чела из этого клана.Двое ебашат хуй пойми с чем и пи3дят:"Это скилл" конечно е6ать!С авп через ширмы,двери ебашит норм нах.Леди гаге вообще похуя было,писал лишь это:"Я уже устал бороться с этим" Скрины я в прошлой теме пилил.Уебитесь пидоры об стену.суки ебаные

Это же у них ахуенно читоблядский скилл,еба!

Black*Fox 23.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от chaos13 (Сообщение 500267)
Бесят подобные уебы..мы тож играли с практически такими же засранцами и на слова Глады,фрапс не реагировали а смеялись..и вывод: они тперь в чс! так что оформляй пруф и в чс школотню :kurkur2:

Сode*Of*Honor такая же уёбищная школота

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Rox (Сообщение 500449)
Это же у них ахуенно читоблядский скилл,еба!

Ебать да ну нахуй!NOOBMusic там блять писал что это скилл и что вы все ебаные нубы полюбому блять! А сам ебашил хуй пойми с чем,я только так улетал даже не успевал с респа выйти ёбаные мудаки

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5.