|
Результаты опроса: Убьет ли данная игра будущее серии? | |||
Да, убьет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 42.01% |
Нет, её можно считать глотком свежего воздуха. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 57.99% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
На самом деле все может быть куда проще.
Может быть CS:Global Offensive - это евро-версия Tactical Intervention, которую разрабатывает компания, отпочковавшаяся от Valve и возглавляемая одним и создателей игры Мином Ли. Ибо уж больно сильно похожи изменения - в TS тоже много нового оружия и этот ваш пресловутый коктель молотова. Может общий язык таки нашли. Хотя, я не Ванга, чтобы говорить, как оно будет на самом деле. Может это действительно будет новый CS и мы будем рады принять как наследника серии :] Поживем - увидем, а пока ебашемся в гребаный PB. И да, автор видео долбаеб - передал трейлер CSO для китайцев, пломеняв лишь текст, и вуаля - трейлер нового CS готов. Даже нашивки на спецназовцах корейские. Скорее всего видео по этой причине - фейк.
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 13.08.2011 в 04:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
![]()
Надо надеяться на лучшее,поживём увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
что за дико-баянистое видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Охуеть... они даже трейлер поленились нормальный сделать,а просто взяли и ПОдставили некоторые моменты к трейлеру CSO.ВАлве ебантропы
---------- Post added at 04:19 ---------- Previous post was at 04:17 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=Fwiv1t1QiEE а теперь сравнивайте ролик 3-х годней давности |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Если выйдет в ПИЗДУ всё что есть буду только в новый КС ебашить.
Так же 8 лет как и в 1.6 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Блять! всё тупой баян! этому трийлеру несколько лет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Видео фейк, я смог узнать это :D
Тем более, что валвы еще никогда не копипастили. Пруф: http://store.steampowered.com/app/18...=1_220_225__13 На странице игры бы выложили трейлер, а его нету, значит видео - фейк
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 13.08.2011 в 06:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Даже если это не фейк, релиз того же Counter-Strike: Condition Zero убил серию? Да все плевали на него с высокой башни. Пока Вульва не анонсирует новый движок (не оранж), то конкурента у CS, CS:S не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
пизда пб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |