|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Ты видел скок у него поражений? 3. Хули ты за него впрягаешся? Чё он за акк не может ответить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
играть надо уметь нормально, а не как ты однорукий инвалид. и тогда сможешь любую игру затащить, уЁбок!!! и кто говорит, что акк читерский просто неадекватная школота, которой захотелось поагриться... Последний раз редактировалось GranD; 21.07.2011 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Видил, мне Похуй, но я бы такой акк купил, но у меня у самого 2 ежа и мне это не интересно. 3. Может автору там хУёво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ебанись бошкой об стену со своим хряком ебанным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Сука а что ты в эту тему влез, тебе это надо или может ты одно лицо с автором.
Кстати чел со скайпом loki_19941 в списке кидал находится на пбхаке. Ну и на жуке нелестные отзывы о нём. ---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:32 ---------- xXZo0mXx у тебя как раз скайп loki_19941 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
smell the ashes
|
![]()
Скрылся отсюда в истерике, тупой уебан. Тебя тут сдали с потрахами, а ты еще и тяфкаешь, кидала. Уж точно тут ничего не продашь...
![]() |
#8 |
smell the ashes
|
![]()
автар либо вкачался читами, либо на гиране, либо просто пизданул аккаунт. уеба
![]() |
#9 |
Survivor
|
![]()
Акк читерский ибо стата 90 а хэд всего 16, полюбасу дн или фэнси, ну и конечно же гиран 1900 побед на 300 с хуем поражений. ТС уебан полный, скрины гавно, акк гавно, тему в топку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
акк увы, неочень, не внушает доверие
![]() |
Метки |
нет |