![]() |
#11 | |
![]() |
![]()
мозг у тебя, у бомжа пизженый!
п.с. Нахуй поСлан! Цитата:
![]() ![]() p.s. :fe035f4725d5f8e8b2d или весь день с читаками ЕБалСя?? ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- Хахахаха, твой ник блещет адЫкватностью, с таким ник-неймом, иди кури в сторонке, Хряк ЕБАНЫЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Ты видел скок у него поражений? 3. Хули ты за него впрягаешся? Чё он за акк не может ответить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
играть надо уметь нормально, а не как ты однорукий инвалид. и тогда сможешь любую игру затащить, уЁбок!!! и кто говорит, что акк читерский просто неадекватная школота, которой захотелось поагриться... Последний раз редактировалось GranD; 21.07.2011 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Видил, мне Похуй, но я бы такой акк купил, но у меня у самого 2 ежа и мне это не интересно. 3. Может автору там хУёво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ебанись бошкой об стену со своим хряком ебанным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Нахуй послан, я вешу 65 кг. при 173 см. роста, ну чё я оброс жиром? еблан тупоголовый. Расскидаеш за эмо-бойчега? Пиздуй отсюда ебанутый человек. За телок тож впрягаешся когда их начинают ебать и ты встаеш на их место? Всё блеать я попиздовал с этой темы, заебал ты со своими постами. Нахуй иди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
развёл тут пиЗдёшь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Уважаемая личность
|
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Survivor
|
![]()
Акк читерский ибо стата 90 а хэд всего 16, полюбасу дн или фэнси, ну и конечно же гиран 1900 побед на 300 с хуем поражений. ТС уебан полный, скрины гавно, акк гавно, тему в топку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |