![]() |
#11 | |
1488
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Его банели и я говорю что за мат
Сказал он что то при железной мери И это ПЗДЦ не понимаю если кто то играет лучше тебя он 100% Вх или Fps Я не помню не одного нормально выйгранного КВ в том плане что все начинают агрится Не умеет не кто проигровать |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
1488
|
![]() Цитата:
1. А я тебе сказал, не пиши, что за мат 2. А проигранного КВ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
а кто ты такой что бы ты мне что то говорил???
Не ну если тебе легче станет его забанили за "Вх" Ну сливая обычно молча выхожу но бывают моменты когда и покричать охото |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
1488
|
![]() Цитата:
Я твоя совесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
У меня её нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Блокировка Point Blank в Фогейме
От кого: Фогейм <notice@4game.ru> Кому: Arhangel5859 <vilanov@autorambler.ru> Дата: Tue, 07 Jun 2011 20 ![]() Перевод текста на иностранный язык Платная услуга по профессиональному переводу предоставляется компанией Переведем.ру Привет! Фогейму жаль, но 07.06.2011 в 20:56 Point Blank для аккаунта vilanov@autorambler.ru [15835835] заблокирован. Причина блокировки аккаунта:Использование ненормативной лексики. Блокировка завершится 14.06.2011 в 21:55. Если вы уверены, что не нарушали правила, и произошла ошибка — обратитесь в службу поддержки. Письмо создано автоматически, отвечать на него не нужно. Вы в любой момент можете изменить настройки уведомлений. 4game.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
а для особо тупых ....https://forum.4game.ru/showthread.php?t=314448
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |