|
|
#11 |
![]() |
если Иосиф Вассарионович Сталин
прожил бы не лет так этак 10 болеше, то все бы было прекрасно , сейчас бы жили,в Пионэры записывались бы, в партию вступали,в колхозах работали) и прочее... эх жалко Сталин умер раньше времени... он бы оставил после себя умного человека,как когдато сделал Ленин,поставив Сталина на управление! когда будут выборы в гос-думму,идем и голосуем за КПРФ!!! всем понятно?
|
|
|
#12 |
![]() |
Видно парня задело.. задрот, быдло, хомячки.. этот переход на личности был излишен...хотя может ему просто стало завидно и он захотел прославиться отторгая идею фримана, ведь как он сам говорит быдло любит когда все отвергают и ставят под сомнения. Насчет фримана посоветовал бы прочесть статью в википедии насчет игр в альтернативной реальности. Меня лично довольно задела тема с фриманом и стало интересно, просто старайтесь слушать между строк ( ну или хотябы поглядовать на задний фон ) там довольно много скрытых смыслов..я несовсем понел что значат цифры 60:10 на троне (0.42), и что за звезда была на двери тюремной камеры (1.27), может мне кто поможет ?! а насчет комментариев о каннибализме я воздержусь.
Последний раз редактировалось Михон; 25.12.2009 в 01:46. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
По мне так Фримен все же излишки студии Артема Лебедева , но это отличный повод что бы каждый для себя сделай какой-то вывод , отя бы для того , что бы это сделать в коим то веке а не навязывать себе чужое
|
|
|
#14 |
![]() |
Посмотрел все части этого самого Мр Фримена.
Зачем он всё это рассказывает? Хотя да, нам не хватает советов нарисованного чёрно-белого человечка. Человечка, которого типо неприятно слушать, потому что он типо говорит правду? Типо рвёт шаблоны? Типо изобличает нас, людей, в самых страшных вещах? Да бред всё это. Какой-то озлобленный на жизнь задрот собрал худшие свои качества и начал убеждать нас в том, что мы такие же как он. Он скрывает своё лицо за чёрно-белой псевдо-философской мазнёй. Но если этот задрот думает что быдло и школьники будут в восторге от его мазни - он прав. Быдло вообще любят когда всё отрицают и ставят под сомнение. Он просто провоцирует, он тролль. Вы, подопытные хомячки, ждёте новый его ролик, что бы кинуть на стенку друзьям и написать "Чувак, а зацени, смотри как он всё правильно говорит!". Школота. Он гордиться всем этим, и пусть. Он повелитель быдло. Не поддавайтесь на провокации.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HUYASE100500 (15.02.2010) |
|
|
#15 |
![]() |
Он просто фанатик , порой кстати говорит мудрые вещи )
но его методы просто ужасны блять , 25 кадр и скорость его упрёков слабый разум просто взрывают
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Какие крутые вещи? Вы мудаки.
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HUYASE100500 (15.02.2010) |
|
|
#17 |
|
We demand sacrifice
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
ваще не смотрю етого неадеквата, парашу какуюто гонит
|
|
|
#19 |
|
We demand sacrifice
|
он не парашу гонит а правду
(похож на хомяка фримена )
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Каке же вы слабые, неужели такой долбоёб как Фримэн может повлиять хотя бы чуток на вас? Я лично посмотрел одно его видива, понял какую он парашу гонит, и перестал воспринимать его в серьез.
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Ты не только ужасно туп, а еще и ужасно внушаем! :D |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|