![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ДАЮ ТИБЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС !!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- И ИЗВИНЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- ЧЁ ЗАТКНУЛСЯ ГАВНО ??? ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- ПОНЯЛ КТО ЗДЕСЬ КРУТОЙ ???!!! |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kottesPOHUI (07.06.2011), MaminBorsch (07.06.2011) |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты хуй сосать будешь мне похуй на этот скрин понел мудак, ты шлюха ебаная. Могу соснуть дать тибе! м? будешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
ХАХАХАХАХА ШКАЛАТА ИБАНАЯ !!!!!!!!!!!
ДЕНЬГИ У МАМКИ ПАДИ НА ДАНАТ КЛЯНЧИШЬ УЕБА ???!!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
+100500 к троллингу
|
![]()
Аккаунт если честно хуйня,не то что мой генеральчик
![]() Ты долбаеб что ли? Я своего ежа со ВСЕМИ скиллами продал за 600. А ты,тупая школотень,решил выпендриться и продать своего каченного ежа за 3к?! Я у повера лучше куплю за 2к куплю его акк с маской панды ![]() Желаю тебе что бы ты ударился головой об стену - мб мозг заработает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]()
опасен,очевидно же
![]() ---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:43 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Если судить по влитому донату и достижениям,то мой акк в ПБ стоит в общем около 20к рублев.... а весь акк 4 гея в общем пол ляма... эх... мечты мечты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |