Настоящая-Другая — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 11:05   #11
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Настоящая-Другая

Ladno,ladno... po4itayu... suki...

---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 08:59 ----------

Pro4ital.Porjal nad 4elove4eskoi suhnost'yu,ponyal kak ya lublu svoyu ruku.Ved' ona menya nekogda ne brosit <3.O,detka.

x1xDISELx1x вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
CrаzySpeed (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 14:06   #12
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Хорошо написал, я прям проникся, хотя я могу понять твои чувства, мне бы хотелось на твоем месте дать этой девке в челюсть за такие базары, но так как женщин бить у меня рука не поднимается, то бы придумал коварный план мщения, хотя если ещё пути. Например сделать так, чтоб она осознала все это.
Старый 23.08.2012, 14:16   #13
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Просто отпишусь о том, что прочитал, ввиду хорошего отношения к одному из немногих на этом замечательном портале. Но отвечать ничего не буду, в связи с абсолютно другим отношением к "отношениям" и попыткам их создания.

PR вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
CrаzySpeed (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 14:28   #14
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Такие вещи не выкладываются на публичное обозрение
Zonked вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:40   #15
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Вместо того чтобы раздувать тут нюни из-за какой-то бабы ( прости если задел) и вместо того чтобы бухать, постарался бы изменить себя.То есть внешность.
Например запишись в тренажёрку.Бабам нравятся качки,а если они ещё и с мозгами,то ниодна баба после этого от тебя не устоит.
Дада это звучит банально и глупо.
Дада я знаю что навязываю мнение,но других выходов я не вижу
Req1mForDream вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:45   #16
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Forusp Посмотреть сообщение
видимо тебя не было в тот момент, когда это было нужно ей? когда ей нужна была любовь, моральная поддержка или что-то вроде того? опять же свою роль тут сыграло время, когда вы друг от друга были далеко (Бельгия, привет) и не было того самого необходимого тесного контакта между любящими людьми в первый период отношений. я думаю, как раз это и есть главная причина того разочарования. и еще запомни навсегда, первому признаватся в любви девушке НЕЛЬЗЯ, ты сразу же отпадаеш от нее. потому что это признак слабохарактерности мужчины в случае любви. девушка должна быть инициатором а парень исполнителем. может я и не так понял, незнаю, можеш меня как-то поправить. С другой стороны опять же на это влияет воспитание девушки, как моральное так и духовное и она еще не осознает всю серьезность и отвественность за свои поступки. чтож, время лечит, ошибки ставят на свой жизненный путь. Но ты не жалей, с твоей стороны это был правильный поступок. И, чем дальше бы это все зашло, тем было бы больнее внутри, для тебя в первую очередь. Выбирай свою спутницу, как ты уже понял, не по внешнему фактору и симпатий, а в первую очередь по внутреннему моральному состоянию души. такие еще есть на белом свете. сам я такого, то что было у тебя не чувствовал, но картину по тексту примерно представил. лично у меня пока что все хорошо, я нашел ту самую, ту, которую так долго искал. люблю ее и она меня очень любит, в ней то я точно уверен. чего и тебе желаю, а именно истинных, взаимных отношений!
пальцы в розетку совать нельзя, а отношения не та вещь, где можно руководствоваться правилами типа что нельзя, а что можно. дальше про слабохарактерность вообще смешно) не те вещи ты считаешь слабохарактерными.
Далее, чем отличается моральное воспитание от духовного? То, что человек не осознает ответственность -это проблема не воспитания, а возраста. Девушке не 15 лет, так что есть вероятность, что делает она вполне все осознанно и целенаправленно
Zonked вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Evgenich  (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 14:55   #17
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
Такие вещи не выкладываются на публичное обозрение
Ну как тебе сказать.
Кому надо, тот прочитает и поймет. До остальных мне вообще все равно, что скажет какой-нибудь идиот (вроде Дизи) по ту сторону экрана. Пусть хоть что угодно обо мне думает, я к чужому мнению прислушиваюсь, если оно объективно, к остальному же совершенно равнодушен. Так что пускай...пускай в общем)
А выложил сюда для удобства.

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

И вообще, всякую чушь (коей тут кстати мало, внезапно), почитать довольно таки забавно))

Evgenich вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:58   #18
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать.
Кому надо, тот прочитает и поймет. До остальных мне вообще все равно, что скажет какой-нибудь идиот (вроде Дизи) по ту сторону экрана. Пусть хоть что угодно обо мне думает, я к чужому мнению прислушиваюсь, если оно объективно, к остальному же совершенно равнодушен. Так что пускай...пускай в общем)
А выложил сюда для удобства.
Кому надо было, тому лучше бы в личку стоило кинуть а может и даже позвонить.

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

на гладе и так полно чуши, читай - не хочу. даже если тебе все равно на мнение других, не стоит выкладывать личные истории, касающиеся вас двоих, чтобы потом сюда еще понабежали тупые комментаторы.
Zonked вне форума  
Старый 23.08.2012, 15:00   #19
Forusp
Warface

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
пальцы в розетку совать нельзя, а отношения не та вещь, где можно руководствоваться правилами типа что нельзя, а что можно. дальше про слабохарактерность вообще смешно) не те вещи ты считаешь слабохарактерными.
Далее, чем отличается моральное воспитание от духовного? То, что человек не осознает ответственность -это проблема не воспитания, а возраста. Девушке не 15 лет, так что есть вероятность, что делает она вполне все осознанно и целенаправленно
может я в чем то и не прав. писал не на "свежую" голову. но я бы сейчас развел дискуссия по этому поводу и объяснил тебе свою точку зрения, но мне так лениво писать. проще объяснить это живыми словами чем печатать.
Forusp вне форума  
Старый 23.08.2012, 15:02   #20
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Forusp Посмотреть сообщение
может я в чем то и не прав. писал не на "свежую" голову. но я бы сейчас развел дискуссия по этому поводу и объяснил тебе свою точку зрения, но мне так лениво писать. проще объяснить это живыми словами чем печатать.
сомневаюсь, что у тебя получилось бы объяснить) но раз лень, дело твое
Zonked вне форума  
Закрытая тема