Входная дверь — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Страшно
Войти через соц. сети

Страшно Истории от которых кирпичный заводик в вашей жопе начинает активное производство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 03:36   #11
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: Входная дверь

Гном ахуенно пишешь, жду продолжения ;)
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 03:38   #12
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

набрался духу, щас дочитаю
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 04:13   #13
Гумбльт
!14

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Анонимус

Отправить сообщение для Гумбльт с помощью ICQ

Как допьешь - допиши.

А вообще я бы тоже хотел увидеть какую-нибудь неведанную хуйню, чтобы войти с ней в ментальный контакт , только в моей комнате в общаге кроме тараканов трудно кого встретить.
Старый 25.04.2012, 09:29   #14
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Охуенно написал, страшилка какая-то епт Даже некоторое волнение вызвало
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 10:37   #15
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Darchic Посмотреть сообщение
И что же это может быть? Но странно то, что ты на утро уже все забываешь.
В народе это белочкой называют
Старый 27.04.2012, 20:51   #16
Piratskul
Diablo 3

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Piratskul с помощью Skype™

У меня была похожая хуйня пару раз прошлым летом, когда я ночевал сам у бабушки дома.
Piratskul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:03   #17
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Как всегда порадовал твой стиль)
Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 21:17   #18
[AbS] BeVTaR
Cave!

Отправить сообщение для BeVTaR с помощью ICQ Отправить сообщение для BeVTaR с помощью Skype™

Блин,отлично написал,побольше бы таких историй.
Старый 19.05.2012, 21:33   #19
[GlaDы] Signature
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Signature с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
С недавних пор моя жизнь превратилась в лютый бешеный кошмар. Каждую ночь, ложась спать я осеняю дверь перстом, а по утру со страхом открываю глаза боясь проснутся в темноте.

Началось все это совсем недавно.

Как обычно вечерный прайм тайм я проводил в посиделках с самим собой, бутылкой пива и ноутом. В тот раз ночь была какая то скучная, народ на ГЛАДе разбежался довольно рано и делать было нечего, время позднее и усталость начинает брать свое. Что ж, я помыл ноги и уже готов был прилечь на бок, как тут послышался стук в дверь. Не уж то поздние гости, промелькнуло в голове пока я шел что бы посмотреть в глазок на ночного пришельца. Что бы дойти к двери из кухни , где я зависаю больше всего, нужно пройти через продолговатый коридор, встретится со своим отражением в огромных зеркалах-панелях шкафа-купе и наконец зайти в прихожую. На автомате я поднял крышечку глазка и посмотрел. Никого. Удивительно, не мог же человек просто испарится. Ни звука, ни хлопающей двери в коридоре - ничего. Обзор из глазка отличный, просматривается вся площадка, видно каждый угол и спрятаться куда то не реально, а тем более войти на площадку и выйти без единого шума.

Так постояв возле двери несколько секунд, я свернул все на шалости моего уставшего мозга и отправился спать, а на следующий день уже и забыл о случае.

Но прошло еще несколько недель, похожая ситуация, часа 2-3 ночи, я сижу на кухне, в квартире тихо, вдруг отчетливо слышу скрежет, как опускается дверная ручка моей входной двери. Опят, на автомате решил проверить кого черти принесли в такую глубокую ночь. Вышел в продолговатый коридор и краем глаза вижу отражение в зеркале шкафа купе. Расплывчато так вижу, не акцентируя внимания, как ручка входной двери все так же плавно становится на место в обычное положение. НИХУЯ СЕБЕ! Мозг начал активно работать, анализируя ситуацию. Глубокая ночь, я черт подери живу один, никто объявится не должен, тем более без моего ведома и так поздно, площадка все так же заперта и чертова ручка шевелится как живая. Остолбенев от такой информации я стал как вкопанный, пристально всматриваясь что же будет дальше. А дальше послышалось характерное шуршание замочной скважины, как будь то кто-то пытается вставить туда ключ. "Воры" - подумал я. А вот хуюшки вам, надо как то показать что я дома и спугнуть уродов что бы больше и близко не приходили. Уверенный но тихим и неслышным шагом я подобрался к двери, к тому времени всякое шуршание прекратилось, но тем не менее никакого движения по ту сторону двери не было вообще. Я подошел к двери на расстояние вытянутой руки, этой же рукой бесшумно поднял забрало на глазке и начал всматриваться. На площадке никого, черт подери — никого, ни одной живой души, мать его так. Выйти без шума, как я писал выше - не возможно, спрятаться тоже нельзя. Дикая паника начала вселятся в мою душу. С нервной дрожью в коленях я кое как стараясь не производить ни звука добрался до дивана, закрал за собой дверь в комнату и обмотавшись одеялом лежал на диване смотря в потолок. Отключился незаметно, а на утро почти забыл ночную историю, свернув все снова на усталость и галюны.

Но вот совсем недавно я снова отчетливо услышал стук в дверь. Напористый стук среди ночи, тот кто стучал явно не боялся разбудить. В этот раз шиза сделала свое дело, я решил что ну его нахуй такие дела, запер дверь комнаты на ключ, первое что пришло в голову - перекрестить дверь и окно, якобы отрезав от себя всякие злые силы. По крайней мере это меня немного успокоило и вселило некую уверенность. Спустя несколько часов я уснул.

Сегодня утром я проснулся от лютого холода который пронимал до костей. Щель между дверью комнаты и полом жалобно свистела. Сонным шагом, покачивясь я вышел в залитый утренним солнцем коридор. Да что ж так холодно крутилось в голове. Зашел в залу и онемел. Все окна были открыты на распашку, дверь на балкон тоже открыта и окна на балконе , блядь , тоже открыты, всю картину приправляли покачивающиеся на ветру шторы. Кажется гость подобрал ключ...
У друга такая же хуйня была, сначала простые стуки, потом уже дома дверцы от шкафов и посуда начали греметь, но это не фобия...что-то другое...
Signature вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TriFs (19.05.2012)
Старый 09.07.2012, 02:36   #20
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

кстати у меня тоже посреди квартиры стоит огромное зеркало, как-то в последнее время оно меня пугает.