|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2014, 13:51 | #11 |
huyna
|
Re: Срочная мобилизация Диванных Войск
нужен новый админ. вуди нихуя не делает. поверман вообще на глад не заходит!! глад погряз в коррупциии!!!
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- предлогаю себя новым адлмином глада я буду заниматься серверами по кубачу и привлеку инвесторов ! |
20.03.2014, 13:52 | #12 | |||
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Цитата:
20.03.2014, 13:55 | #13 | |
Цитата:
20.03.2014, 13:58 | #15 |
huyna
|
Ты тупая или да?
Конееечно, лучше же с Вами объединиться, что бы остаться в той же жопе, и даже ещё дальше залезть! Естественно так лучше будет!!!! ---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- Я хочу в Европу, потому что так жить хоть спокойнее будет, законы нормальные будут, а не то что сейчас, или же то, что было бы если бы мы с Вами объединились! ---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- Мы всё решим сами, а Вы, будьте уж так добры, не влезайте туда, куда Вас не просят, и где Вам не рады! Против вашей России настроены уже практически все державы мира, так что сильно не возбухайте, а то будете только в своей родимой стране и сидеть и никуда не выедете!!! ---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- вуди отдай админку простые люди тебе не рады |
20.03.2014, 14:01 | #16 | ||
Цитата:
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Цитата:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Harikusa (22.03.2014) |
20.03.2014, 14:14 | #17 |
huyna
|
Ну вот сегодня вечером я с братом новости смотрела, так там эти войска, которых направили в Крым, побили наших журналистов из самых известных каналов, и ещё человек 5 в заложники взяли, но вроде простых людей
Я же говорю, это не в наших интересах! Смысла нету! А вот ваши вполне могут и, мягко говоря, приукрасить картину, им так выгоднее! ---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Я то согласна, что Крымчане не признают Киевскую власть, но просто у нас такой канал есть, где всё без каких-либо наворотов показывают, то есть так как есть, их канал неоднократно из-за этого прикрыть хотели , но не получилось! Так вот, по этому каналу показывали, что там собрались, нуу наверное половина населения (именно из столицы Крыма), которые ну никак не хотят воевать, ну как бы посредники чтоль, типа и не за Украину и не за Россию! |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Harikusa (22.03.2014) |
20.03.2014, 14:50 | #19 | |
|
до крыма как до сочи - я доволен
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:50 ---------- Цитата:
|
|
20.03.2014, 14:51 | #20 |
Вуди, ты тормоз, в крыму денег и без того дохуя.