|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2012, 11:01 | #1 |
solo:3
|
Мануал [AUG A3 D]
Прочитав темы данного раздела, я решил создать свою,подобного плана. Итак,сегодня мы поговорим о таком вооружении,как AUG A3 D для ШТУРМОВИКА. В данной теме мы будем сравнивать его с меньшим братом,а именно AUG A3. AUG A3 ТТХ Данная пушка обладает такими качествами,как: ►Высокая точность стрельбы ►Большая скорострельность ►Обладает хорошим уроном ►Меньшее кол-во патронов в обойме,чем у AUG A3 D. Техника стрельбы Стоит заметить,что поговорка "вышел,зажал-скилл показал" не относится к данному виду оружия. Стрелять необходимо исключительно прокликами, держа прицел чуть ниже головы противника. Перки для AUG A3 Скажу лично от себя. Получив на ёжике это пушку(ибо накопил я ебучие ГП),я немного удивился,когда начал ебашить без последних перков в ветке званий на отдачу. Спустя некоторое время,я успешно открыл их и стал богом всея ПБ . Итак,для данной пухи нам необходимы следующие перки: 1. - Отдача 2. + Скорострел 3. + Ловкость(куда же без неё) Прицел Для игроков я советую играть с ЛЦУ,дабы точно знать куда полетит пуля вашего орудия. Бывает такое,что создается помеха при игре с ЛЦУ,тогда вам необходимо играть с перекрестием,чтобы знать (примерно) разброс. Вроде всё рассказал. AUG A3 D В обойме у этой "машины для убийств" не 30,а 40 патронов,а в боекомплекте не 150,а 200!(кому не помешало бы +10 пулек к обойме) Окончательный вывод. В данный момент большинство игроков выбирают для себя AUG A3 D. Хороший выбор,так как бывают случаи,когда у вас кончаются патроны в стандартном ауге,и вы кроме как БЛЯТЬ,СУКА ПЕРЕЗАРЯЖАЛСЯ сказать ничего не сможете. Но опять же,это не значит,что вы можете стрелять направо и налево,показывая "во,у меня ауг дшный,ща всех перепизжу и тд." Данный гайд был написан мной,скриншоты мои,копипасты отсутствуют.
soloLANpocan Последний раз редактировалось SoulProject; 20.06.2012 в 20:34. |
Метки |
нет |