01.04.2012, 11:55 | #11 | |
|
Re: По поводу ПвП
Цитата:
стою обустраиваюсь, подходит в спину убивает и улетает на тп |
|
01.04.2012, 12:24 | #12 |
∟
|
Лень было сделать пвп арену?
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:24 ---------- я теперь только с деревянным топором буду ходить. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sekretishe (01.04.2012) |
01.04.2012, 12:26 | #13 |
ptiza
|
Cамое лучшее сделать ПВП арену и там можно было в любое время пиздить народ
|
01.04.2012, 12:56 | #14 |
чО тут надо писать?
|
Магазин заработал только ассортимент стал меньше чем когда не работал(
|
01.04.2012, 13:14 | #15 |
|
Посаны, если я вас пиздану, помните, я просто учу вас жизни, вы должны знать, что всегда может быть неожиданный удар, ковайте броню, держите оружие на готове и сражайтесь за выживание.
|
01.04.2012, 13:16 | #16 |
Если это арена, то там награды или т.п. Если это мир, то борьба за ресы и за территорию. Сечешь, да?
01.04.2012, 13:45 | #17 |
|
Если меня со спины пизданешь , я накрафчу динамита и расхуярю в пизду твою хату чтоб ты больше так не делал.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Sekretishe (01.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sekretishe (01.04.2012) |
01.04.2012, 13:48 | #18 |
|
|
01.04.2012, 14:19 | #19 |
|
|
01.04.2012, 14:39 | #20 |
|
Объясняю нытикам. Глады это комьюнити, в основном состоящее из игроков PoinBlank и Lineage II, в обоих играх бушуют дикие разборки за место в подъезде. Им со временем банально надоедает строить кубики лего и какать бабочками. Многие, просили пвп вообще во всем мире, всегда и везде (!!!). Со временем сложившаяся ситуация из радужных бабочек поднадоела даже администрации. Время как будто замерло, и все стало унылым. Мы долго думали, и пришли к некой золотой середине. Как известно, не маловажная часть геймплея Minecraft, это опасность в ночное время суток. Эту самую опасность вносят по большей части мобы... Но согласитесь, что эти зверюшки не так уж обидны, если уметь с ними бороться и хорошо вооружиться. Теперь же мы убиваем нескольких зайцев. Делаем геймплей более насыщенным и интересным (читай выше про ночную опасность), как только будет заходить солнце, при виде амазонки за спиной все в страхе будут прятаться по норам со своими деревянными лопатами. Но в то же время, любители грабить корованы и ебашить по хардкору с дуал мечами +16 получат возможность наконец пролить кровь на кубы, после многих недель все того же высирания бабочек.
Как только мы ввели пвп, в игре стала кипеть жизнь, и это чувствуется. Появились сообщения "го поговорим на воротах диона". Орехокола наконец опускают прям у его норы отжимая все алмазы. Стали создаваться кланы. Был косяк с VIP, что тпшились к игроку домой и сразу его пиздили, но теперь мы это пофиксили. Так же скоро будет место где устраивать разборки можно будет в любое время суток, без крысятных комманд телепорта, и всяких компасов. А место это очень вас порадует (сюрприз, особенно для олдскулов прошлого гладкрафта). |
Метки |
нет |