Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   По поводу ПвП (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32447)

GNOM 01.04.2012 01:38

По поводу ПвП

Дарова, пацаны!
Большинство из вас долго ждали когда уже введут ПвП на гладкрафте.
Так вот , сегодня поставили плагин для ПвП, но драки могут происходить только в ночное игровое время. То есть днем махача не получится.
Сейчас ПвП работает в диком бета тесте, так что давайте проявим уважение друг к другу и будем следовать следующим правилам.
Випам запрещается использовать телепорт для пвп. То есть нельзя тпшнутся к чуваку и дать тому пизды, пока он нихуя не сообразил че происходит. Это будет караться снятием випа , вплоть до бана по IP.
Так же во время пвп запрещается использование компаса, или дерись до последнего , или убегай на своих двух. Методы наказания будут те же что и к просто випам.

Безопасная зона на которой вас не могут убить - спавн зона. Попасть туда можно командой /spawn .
В связи с этими нововведениями вскоре будет переработана система кланов. На приватах так же будет сейфзона по умолчанию. Будет построена ПвП арена, где пацаны смогут масово бить ебала друг - другу.

TonyQQ 01.04.2012 01:51

Re: По поводу ПвП

поздравляю, вам таки удалось испортить весь кайф.

_SeVa_ 01.04.2012 09:49

ОБрадовало что випы не смогут делать тп в хату и давать пизды.А то столько нытья была...

Bren!Dy 01.04.2012 10:14

Гном а не проще поставить плагин на пвпконтролер, чтоб кому надо включали для себя пвп а кому эт не нравится ходили с выключиным тоесть были команды /pvp on и
/pvp off

GNOM 01.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Bren!Dy (Сообщение 1001652)
Гном а не проще поставить плагин на пвпконтролер, чтоб кому надо включали для себя пвп а кому эт не нравится ходили с выключиным тоесть были команды /pvp on и
/pvp off

Ага, пиздишь ты кого то люто, а тут у пацанчика очубельник прижало и он что б не сдохнуть ввел /pvp off . Кроме того что тебе от таких действий жопу порвет не шуточно, так еще и весь смысл теряется. А сейчас я считаю все круто, настоящее выживание.
Хочешь - строй себе что то и не выходи с привата, хочешь - собирай пацанов и идите толпой копать алмазы что бы потом толпой же пойти давать пизды каждому встречному и грабить.

Братец лис 01.04.2012 10:27

да это пизда полная меня за ночь 3 раза отмудохать хотели. Теперь сосут я двери барикадирую :61:

Bren!Dy 01.04.2012 10:53

Прикольно бы для випов сдлеать чтоб днем могли тп , а ночью нет

Sekretishe 01.04.2012 11:28

Обычно любое изменение ПвП системы делает игру интереснее. Но вот лично для меня идеалом остается: везде запрещено, но есть арены и специальные зоны (миры).

Бурундук 01.04.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 1001722)
Обычно любое изменение ПвП системы делает игру интереснее. Но вот лично для меня идеалом остается: везде запрещено, но есть арены и специальные зоны (миры).

И хрен ты кого ограбишь, ведь туда будут приходит с одним мечом и парочкой кусков хлеба в инвентаре:42:

Field of Dreams :D 01.04.2012 11:48

Ебать ахуенно, стою никого не трогаю, рубаю дерево, вдруг неоткуда хп снимается и я лег, четко ебать, испортили так испортили.

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1001664)
Хочешь - строй себе что то и не выходи с привата, хочешь - собирай пацанов и идите толпой копать алмазы что бы потом толпой же пойти давать пизды каждому встречному и грабить.

Ага, именно там у меня отжали, все что было с собой.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.