|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19731 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19732 |
![]()
![]() |
![]() |
#19733 |
![]()
Я тут совершенно случайно кликнул на вотфановское видео "ВБР. No comments" и с удивлением услышал в нём отличный саунд — митол-кавер на Spear of Justice из Undertale. Сыграйте в него, кстати, если можете в английский и айкью выше ста.
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- Ну и вот вам totally unrelated ебашилово. https://www.youtube.com/watch?v=er416Ad3R1g
![]() |
![]() |
#19734 |
![]() |
![]()
Да ну...
Мне банили чат всего 2 раза и давным давно. А мамок ебу почти в каждом бою так то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19735 |
![]() |
![]() Просто смотрим лог урона по мне и плачем вместе со мной. Думал, разпиздячу сейчас КВ-4 ракового, потом авось и бой затащу... Ага, хуй ![]() Нихуя удивительного ваще. Затащить бы конечно не затащил, но еще 3-5 шотов сделал бы без проблем Последний раз редактировалось Evgenich; 01.03.2016 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19736 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 01.03.2016 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19737 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19738 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- ебаный плей маркет, не грузит моё юбимое яндекс такси!!! ![]() ---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- Цитата:
![]() http://ru.dotabuff.com/matches/2188223823 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19739 |
![]() |
![]()
го на лт8 играца, ну или я на лт, а вы на арте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19740 |
![]()
На арте играть одно удовольствие. Особенно когда эта параша не попадает в упор или снаряд улетает за круг сведения.
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |