|
|
|
|
#1 |
|
What?!
|
Собеседник найден - общайтесь
Вы сосешь? Вы ау бля Вы сасать будешь нет? Некто я не умею |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесьВы вирт?
Некто давай Вы опиши себя Некто мачо Некто а ты? Вы сделаешь мне минет? Некто иди на хуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Некто соси сам у себя Некто хуита Некто хахахаха Некто соси хуй Некто чурка!!! Некто говно тупое Некто шавка позорная Некто шлюха Вы всё сказал? Некто даун Некто нет не все Некто ещё дохуя чего могу Вы продолжай Вы у тебя классно рвётся попа Некто гей)) Некто хахахаахах Некто педик Некто педераст Вы да Некто соси хуй гнида ![]() Вы вылижи мой анус Некто хахахахаха Вы мой восковой анус Некто сам у себя вылизывай)) Вы а потом войди в него Вы дааа Некто СОСИ ![]() Некто уёбище Вы сосал уже Собеседник завершил беседу. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (05.04.2012) |
|
|
#3 |
|
Особый статус
|
Некто приветик
![]() Вы Привет ![]() Некто как делишки? Вы Замечательно, секс наклевывается ;D Некто ммммммммм поздровляю Вы И я тебя) Некто а меня с чем? Некто у меня секс не наклевывается Вы Как!? Я уже снял твой лифчик, и достал свой огромный член.. Некто огорчу это походу не я Некто я без лифчика Вы епт, обознался в темноте.. Некто бывает Вы Так без лиффчика говоришь..мм.. Некто да Вы Это что?! Вы Почему на тебе надеты грязные семейные труселя? Некто это тоже не я Некто на мне маленькии черные стринги Вы ( Вы я стою посреди комнаты, найди меня и проведи с собой в постель) Некто мне лень вставать и вылазить с под одеяла Вы Вроде нашел дорогу, и вот я уже мацаю тебя за грудь.. Вы Стоп! Ты совершеннолетняя? Собеседник завершил беседу. 2лвл ап
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесьВы вирт?
Некто тут? Вы а где еще хочешь? Вы можно в скайпе по вебке Некто ок давай здесь Вы опиши себя или фото скинь Вы лучше фото* Некто ты первый Вы давай ты) или всё же я? Некто ты Вы http://s001.radikal.ru/i193/1108/ba/9e89aa4999e4.jpg Некто фууууууу Собеседник завершил беседу. орех будь ты проклят |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (05.04.2012) |
| 7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (05.04.2012), elDago (05.04.2012), kinda_high (05.04.2012), Neiro12 (05.04.2012), Sneg (05.04.2012), Twist (05.04.2012), Бурундук (05.04.2012) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
What?!
|
Собеседник найден - общайтесь
Вы привет Некто привет Вы вирт? Некто бло, тебе заняться нечем:D Вы ну давай Некто ага, щааас Вы ну же я снимаю твои шорты.. Некто и кидай их с окно Вы вооот, дальше твои трсики, они немного пахнут говном но нечего, а спереди желтое пятно но тоже похуй, я их начинаю жевать.. Некто мдааа:DDD Вы ммм вкус не плохой Некто мда..с головой у тебя плоховато... Вы дальше я начинаю лизать твою небритую вагину Вы скажи как тебя зовут? Некто Саша Вы ммм саша пизда как вооон та параша ммм) я снимаю с тебя кофту Вы и облизываю твои щитинистые соски Вы дальше начинаю обробатывать твой ротик Некто пхахаха Вы ммм Некто блеать жесть... Некто как в мире страшно жить Некто когда такие удоды крутом Вы губки как спелая вишня на армянском базаре Вы а горло бездонное как тихий океан Вы из нео не хочится вытаскивать но твои зубы как скалы.. Вы я вытаскиваю хуй и выбиваю тебе зубы и ты с кровью во рту продолжаешь мне сасать Вы оооо да Вы ееее Некто пхахахахахахахахаа Вы я на гране того что бы кончить Некто херняяяя Вы и вот вот Некто бред полный Вы оооо дааа это случилось, но я попал тебе в глаз, а все это время сувал в ноздрю.. Вы как жаль.. Вы но нохдря у тебя не плохая Некто пхахахахахах ладно давай удачи Собеседник завершил беседу. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесьВы привет я Геворк
Некто Привет я Эско Вы ты девочка? Некто нет, я мальчик швед Вы я тоже парень грузин Вы давай трахнемся? Некто ебу дал?:D Вы нет хочу трахаться с мальчиком Некто иди ебись чо надо то нахуй Вы хочу с табой ты мне нравишься Некто да иди ты нахуй шельма бля:D Вы не обижай меня, если мы трахнемя я возьму тебя в Иннову Некто Gå till kuk, bög Некто э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Некто Иннову это куда? Собеседник завершил беседу. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
What?!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
Вы это Гоги?
Некто чтоо???0 Вы вас Гоги зовут? я его потеряла просто Вы (( Некто не-а Вы жааль, будь моим Гоги сегодня Некто а это кто хоть Вы человек Некто ну это понятно Вы мы с ним виртом занимались, и я почти кончила и он вышел Вы мб ты его заменишь? Некто фуууууууу Некто неееет ![]() ![]() ![]() )
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вауагеныч лижит анус, вуагеныч лижет очко, бурундук ебёт дупло! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|