![]() |
#181 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() |
![]()
Конечно в такой системе есть плюсы, но когда всякая школота-мразота тебя кикает, когда ты идешь со счето 20-4 на подрыве, то это нихуя не весело!
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() |
![]()
ну я щас играю вроде норм не кикают )) зато щас читов нету хоть можно поиграть )
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
![]()
:devyatos:
|
![]() |
![]() |
#185 |
Eto gg...
|
![]()
хуйня эта система,школота заебала кикать
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
![]()
полная хуйня 3 раза сыграл 3 раза кикнули нубы 3 хэда =кик неприкольно играть
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() |
![]()
де че вы пиздите кикают вас читаки поди , сколько играл норм игроков ещё не кикали.
то вам баны не за что дают то кикают ну и долбоёбы вы однако ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Деmон (20.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XPRT (20.08.2011) |
![]() |
#188 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя может у тебя у\с 38%, и хед 12%, тогда кика тебе не видать как зрачков китайца на твоей аве ![]() ![]() ---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- А при чем тут плати ? Не хочешь не плати, а хочешь плати, это дело каждого, 1000 игроков играют без доната, мне например хочется получить удовольствия от игры, но не получается. В общем инова стайл - "Хотели как лучше - а получилось как всегда !!!" ![]() Последний раз редактировалось In4for; 20.08.2011 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Генератор драйва
|
![]()
Круто приеду попробую
|
![]() |
![]() |
#190 | |
"Проходил мимО"
|
![]() Цитата:
шкалота ваше заипала табличка ваше с экрана не ищезает а и за этого у меня лагать начинает аааааааааааААААааААаааааа ааАААААААаАаааААаааА |
|
![]() |
![]() |
Метки |
menya drocho xyuu!, sobchak sosoet, полная хуйнища, суки кикнули котю, фентик приехал, фентик едет, фентик злится, фентик уже вяжет, фентик шьет срок |