|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18921 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Если в деревне живешь то да. А так если в городе, то прыгаешь в автобус и в киношку, потом в другую и день проебан. Всем будет похуй кто ты и что ты.
![]() ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Перед тем, как тебя с 7 класса выгнать? ![]() |
![]() |
![]() |
#18922 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18923 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18924 |
![]() |
![]()
Хз как вы но бля проебать школу (пройти мимо школы и прочее) я не когда не мог себе позволить так сделать, хоть 1-2 урока как то проебал но не день в школе. Мне похуй хоть контрольная или дз нет я все равно пойду в школу.
Аааа бля я вспомнил как просыпался и ложился обратно и спал спокойно и уроки проебывал а мама в командировке была. У нас в школе если нет 1-3 урока то звонят родителям. Моя мама уже трубку просто не берет и на собрания не ходит ей то чо моя же жизнь мне её жить а не ей. Калаш ты в каком классе то? Я к примеру в 9ом вообще к 4-5уроку приходил частенько). А ты можеш напиздеть типо что за справкой ходил а потом все забудится. |
![]() |
![]() |
#18925 |
![]() |
![]()
перед тем, как я ее нахуй послал
![]() |
![]() |
![]() |
#18926 |
ЧеткийГлад
|
![]()
Привет танканы, я новенький.
|
![]() |
![]() |
#18927 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18928 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Не амерский тяж это бред какой-то... Ещё бк критуют пушки с дамагом в 150 ед с 1го пробития.
|
![]() |
![]() |
#18929 |
ЧеткийГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18930 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |