09.05.2011, 22:00 | #171 |
Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
кинешь в папку с картинками для пб вот тебе и вся обнова:45: где мои 500р? |
|
10.05.2011, 03:21 | #172 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
10.05.2011, 18:57 | #174 |
95% в пб тупорылые долбоебы, и им похуй против кого играть дн сх, они все равно будет играть и даже не будет думать что есть такая кнопка, дауны бля, играть на стату до 40 это ж бля сиииила!1!!
11.05.2011, 21:09 | #175 |
Physical Defence
|
Знаю, что всем похуй, но все же напишу задумку. Может быть повторю чью то идею, но мне кажется было бы прикольно если бы была система достижений, к примеру поставил 10к хедшотов - получи значек "начинающий хедшотер", набил 100к килов - "опытный убийца" и чтобы эти самые достижения показывались где нибудь в лобби - понты же!. За особо сложные достижение можно даже давать презенты - купон доп. патроны на полгода например, ну или еще что нибудь.
А фрост вы зря так поносите, на самом деле неплохая защита, лучше этих ваших гейм гвардов и прочего. Он хотя бы шифрует пакеты, и школота не может вкачать себе звезду за 10 минут как, скажем, в бразилии. Просто нагрузка на него очень велика, а обновления редкие. Думается, что разрабы просто недооценивают важность античита. |
12.05.2011, 21:11 | #176 |
|
1-исправить баги
2-збанить всех читеров,заебали они |
16.05.2011, 18:28 | #177 |
|
|
16.05.2011, 19:39 | #178 |
|
К стати на сечет обновления Фроста... Тут на районе в Мидтауне прошла инфа, что совсем скоро мы увидим чудо, так сказать свет в конце туннеля под кодовым названием "Frost 2.0". И типа реально обещают взять читаков за жопу и отправить их раком на гору свистеть. Хотелось бы по-подробнее узнать по этому поводу. Стоит ли верить и надеется на глобальные изменению меганавороченной системе защиты, спизженной у самих марсиан, или послать всех иуд на хйу и забить большой и толстый на всю эту проблему?