![]() |
#171 |
.
|
![]()
К нам приходит новый год, и Евгенич на порог,
с бородой из ваты - заглянул горбатый. В небеса взлетает Скотланд - как ракета Тополь - М, Под Триганом - Д выходит - Ломосяр на новый год. Утром ранним от мамаши выползает наш Напас, и говна нажравшись в полдень всех траллировать заходит, в раз. Вот такая вот семейка, GladPWNZ, с детства с рифмой я дружу. ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() |
![]()
С детства с рифмой я дружу,
Всем я жопу покажу ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (19.12.2012) |
![]() |
#173 |
![]() |
![]()
щас ещё шедевр напишу ^^
#174 |
![]() |
![]()
Гном упопоролся, посоны, ему нужно "3 минуты, чтобы раздуплиться"
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
![]()
Теперь доброта?
Гномик пьяный стал эрджеем, Евгенич без алкоголя тлеет, Здесь с нами даже пьяный кот Встречаем вместе новый год. Лишь Крезиспида не хватает и Стимроллера, не суть, Они не пьют − их мы не знаем, Лишь звон бутылок для нас крут. |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
![]()
В14. Найдите наибольшее значение функции y=x^3-12x+5 на отрезке [-3,0]
1) Находим производную, y'=3x^2-12 2) Находим нули функции, X=-2 ; X=2 3) Промежутку принадлежит только -2, считаем, y(-2)= (-2)^3-12*(-2)+5=21 Я правильно рассуждаю? Друг говорит, что нет. ![]() P.S. Запишите эфир пожалуйста, я потом послушаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
![]()
очень рано
|
![]() |
![]() |
#178 |
Сырокопчёная
|
![]()
Дед Мороз спешит на глад
В красной шубе, в валенках. Он несет с собой подарки Для детишек маленьких. Петеньке - мячик, Сашеньке - книжку, А девочке Катеньке - Фалос Рюкзачок-мишку. Не простой рюкзачок - Открывается бочок, А внутри сидит холодный Черный Властелин Северный снеговичок. |
![]() |
![]() |