![]() |
#17951 |
mR*Winchester
|
![]()
я 28-ерых своими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17952 |
![]() |
![]()
датыебнутый на всю голову,тут все это понимают
![]() ![]() ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Там кста некто еще своих чаров делать не ехал с этим ботом то?наверн 100 000 как нехуй |
![]() |
![]() |
![]() |
#17953 |
mR*Winchester
|
![]()
Вова, ты превращаешься в Вову, говори четче блять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17954 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- перевожу. "Чо еще никто не додумался накачать 100к чаров, чтобы поехать в сша?"
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MiddleFinger (03.03.2012) |
![]() |
#17955 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17956 |
![]() |
![]()
проси награду шерлока
![]()
![]() |
#17957 |
mR*Winchester
|
![]()
Лол, они палят уже если 50 рефов и пытаешься поменять скин вв на рп, и они пизды дают, не говоря уже о 10к
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Новая инфа по сливу Флешом его пасанов, плагиат послан нахуй еще раннее, блаззка послан нахуй из-за слива в конце тим файта, и теперь флеш на пару сосется со своей подружкой обросшей |
![]() |
![]() |
![]() |
#17958 |
![]() |
![]()
Надо съебывать из ебанутого сочи, щас как всегда обсирал блядей в игре. А тут девушка написала в тет, разговорились. Реально у нас дохуища общих интересов, это было впервые когда девушка сама мне написала)
![]() |
#17959 |
mR*Winchester
|
![]()
Какие у вас могу быть общие интересы? Брейзерс? Разработка игры? БФ3 при лоу фпс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17960 |
![]() |
![]()
дизя гурман штоле. предложила бы тебе такая девушка в реале встречатся - ты бы попёрдывая от счастья согласился. :/
нахуй так выебыватся
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |