24.02.2012, 02:32 | #17091 |
HAHAAA
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Дизя такой ребенок
забрали килл у него,ливнул ваухухаха
24.02.2012, 02:34 | #17092 |
GLAD FOREVER
|
|
24.02.2012, 02:38 | #17093 |
|
нормально если врач потом глаза обратно соберёт. а так я бы не сказал что нормально ^^ столько грамм ошибок и тупости.. в принципе просто пропиареная корейская гриндилка которых милиарды уже.
вся соль в ГвГ, только воевать в такой обстановке.. бее
24.02.2012, 02:49 | #17094 |
|
Обьясняю для умо обделенных:
1)Самая главная ошибка всех джанглеров далбоебов - жадность.Жри жопу пока дают и не ебешь когда и где надо ганкать 2)У меня и так 2 дня тупых далбоебов котоырм требуется обьяснять,что и как - мне оно нахуй не всралось. 3)Зачем мне тратить свое время просто чтобы всрать и послушать от одна,что якаобы "Я ДНО"(ЛОЛ БЛЕАТЬ) Что не так?Все просто.Я отдал ФБ(так и не понял как) при том,что бранд уходит на соплях.Окай.У бранда преймущество.Ну уже значит на лайне будит сложне.Прошу ганк.Пришло существо ганк - спиздил килл... ну думаю ок,пусть так будит.Ушел на закуп,знаю что убью эту хуйню.Сфейлил ульту.Почти дабил,бранд кидает в меня ульту и "Я ЖУНГЛЕР Я ПАМАГУ!!111" влитает далбоеб физ и от него баунсит его ульта в меня - я умираю.Физ тырит фраг.2\1 бранд.Я дно.Идите нахуй.Мне далбоебы и так 2 дня ебут мозги и еще выслушывать от далбоебов,что то от том,что я чем то плох - мне нахуй не всралось.Люди с которыми я играю(2к ило и более) почему-то не пиздят на счет моего скила и как правило игры с ними мне нарвятся не важно дефит или нет,а игшры с нулевыми языкастыми далбоебами -извольте.Сосите болт. ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:49 ---------- корейская?это китайская гриндилка блеать |
24.02.2012, 02:55 | #17095 |
Дизя такой дизя. Я когда пришёл и сделал хоть 1 удар, ты уде сдох блять от его пассивки. И уже как ты сдох я его добил. Если это для тебя повод ливать и портить людям игру, то правильно сказал Колян, играй форевер алон. Я же захожу в нормал исключительно для фана. Если мне нужно задрачивать крипов, отдавать не отдавать фраг и прочее, я иду в ранкед.
|
|
24.02.2012, 02:56 | #17096 | |
Semper Fidelis
|
Странно,что у тебя этих самых "2к ило" нет)
24.02.2012, 02:58 | #17097 | |
HAHAAA
|
Цитата:
Я их так понимаю...
24.02.2012, 03:02 | #17098 |
|
хахха, первый раз играл с дизей
Парень был унижен анранкед брандом на мидле и ливнул потому что ему не достался килл при счете 0-2-2 тащишь как начальник братан
24.02.2012, 03:06 | #17099 |
|
Унижен?окааааййй
|
24.02.2012, 03:31 | #17100 |
mR*Winchester
|
Поставил бота, на ноут, чето делает, пытался с разрешение 1366*768 оставить, в итоге он пропустил туториал и приступил к игре, после ффа нажимал на окей, который находился ниже мышки, в итоге фейл, щас поставил разрешения все, щас начал туториал, пишет фф, все ок, только инет выпал, пришлось удалять строку с этим акком, пусть качает новый, а по поводу дизи, я уже с ним после его тогдашнего кидаловы, насчет не дали фраг - лив, и чего и вам советую
|
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |