![]() |
#161 | |
![]() |
![]() Цитата:
А потом она найдет себе парня. Знаешь как батрухи приходят охуенно в таких ситуациях? А я знаю. Помню как узнал, это ж пиздец был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
не очень хочется о ней рассказывать что то но скажу в пределах 16-18 . блять нахуй я пил (( я щас стругану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() |
![]() Цитата:
А так, мне только возраст был нужен. Как я понял, она или в 11 классе или на 1 курсе. Второй вариант лучше. А первый норм тем, если сейчас что-то сделаешь. Потом будет поздно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
В пределах 16-18, ахааххвахав, какая разница, скажешь ты нормальный возраст или приближенный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
Боится, что я ее вычислю, а потом вместо него выебу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- а их окна я блевал соседям снизу на окна :DD ---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- я упиздил спать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вторая по популярности после "давай будем друзьями, ты отличный-замечательный, но мы не можем быть вместе". Поздно, потому что на 1 курсе она найдет себе парня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Ну это реально смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
Тс деревенская шлюха
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fedexe был тут, гай юлий цезарь ебал вас, евгеша нюхал подмышки, лань хуйлань, тса в рот ебали нубы, тса в рот ебали нубы |