|
Турнир: XAL!Здравствуйте! против AoeXe.female (MMA) |
Этот турнир закончен/закрыт. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
В строю GladArmy.
|
![]()
было бы больше народу,что бы делились на две команды и срались.вот этоэпично было бы
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() Ну или ещё кого-нибудь из состава
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Почему коллективный? Каждый сам за себя.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
я просто не понимаю некоторых вещей. зачем вам срач? для поддержки имиджа?
зачем парни играют за вас, если вы на лане потом не можете повторить тех же подвигов? над вами смеётся большая часть пб-сообщества, и это грустно... когда-то очень давно, когда я была ещё двумя ромбами, лил писала мне в контакте, завала к вам... и сейчас я реально рада, что не пошла. лучше я буду играть с слабыми, но ЧЕСТНЫМИ девчонками.
Пользователь сказал cпасибо: | Леденец (08.09.2011) |
![]() |
#6 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
По поводу лана. ты не знаешь о чем говоришь. Советую вообще не напрягать свой мозг подсчетами и сравнениями наших соперников. Над вами съмется эта же часть, не переживай. Вот только мы собрали состав, который успешно держится на плаву ради игры и побед, а вы еблами посверкать. Лил писала тогда каждой встречной-поперечной, потому что очень хотелось собрать состав. А как только его собрали и показали на что мы способны, тут же повалили толпы желающих, на все готовенькое. Лучше я буду играть с СИЛЬНЫМИ девчонками, чем со СЛАБЫМИ.
![]() |
![]() |
#8 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я называю подсосами всех, кто начинает оскорблять противников или в лицо говорят одно, а на деле другое. У нас с девочками много таких, кто пишет лестные комменты обеим командам. Бесит.
![]() |
#10 | |
life is life
|
![]() Цитата:
а выражение "подсосы" замечательно отражает твое отношение к фанам двух жен.составов. ну и последнее выделенное, отражает твое неуважение к соперницам в корне,что на мой взгляд, не есть хорошо.
![]() |
![]() |
Метки |
нет |