![]() |
#16801 |
mR*Winchester
|
![]()
Dark Crystal Ryze Available Now!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16803 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Если ты хоть раз играл за инвокера - поймешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16804 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16805 |
mR*Winchester
|
![]()
У Лины же после юзания скилла увеличивается атак спид и мув спид, вот дизя и собрал в ад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16806 | |
![]() |
![]()
Окей... для далбоебов:
1)ферст айтэм у меня был шедоу дагер.Нахуя?: 1)инвиз 2)демаг 3)скорость атаки. Вместе с пасивкой это выходит мини пулемет.Который может дать неожиданно прокаст и убить любова сквиша так же заиницировать 2)айтэм был у меня орхид.Нахуя?: 1)скорость атаки 2)демаг 3)реген маны Все это так же стакается с нашей пасивкой+дает няшку в видет сала.Вместе с орхидом мы становимся пулеметом нахуй ебашим всех в гавно с 200+дмг 3)аганим.Нахуя? Выживание+ебашим с ульты 4)не дожил я до тараски.Ясен хуй реген и выживание. В тимфайтах я иницировал с инигмой и убивал сквиша снайпера,так же раздавая ульту урсе который после нее уходил на 10хп либо умирал. В основном дет контроль через шедоу дагер +прокаст.В итоге мы имеем мини ассасина который раздает пизды не только спелами но и рукой.Дабы пасивка нам это позволяет. ---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- так же с таким закупом,я смотрю на вышки как на крипов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16807 |
![]() |
![]()
окей может быть ты и прав, спорить не буду
а что насчет владимира? только не говори что ты его для своих крипов собрал |
![]() |
![]() |
![]() |
#16808 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16809 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16810 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |